扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝抱抱爸爸

独生女嫁人 是否意味着 娘家绝户?

宝宝抱抱爸爸2019-12-28 13:25:14来自湖南娄底市的网友2621

独生女嫁人,五十年后,娘家没人祭祖了、宅基地被收走。
别说还有外孙,是外姓,而且到时他还要去老婆家祭祖呢,忙不过来的。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论40条回复

• 可爱宝宝宝

可爱宝宝宝

没那回事!没事没必要乱琢么了!找你这么说,现在的双独家庭怎么算?我和媳妇就是双独家庭的!至于说老人家产,我和媳妇和双方父母都说过,将来快到百年的时候,直接把财产直接转给他们的孙子/外孙就可以!我们两口子一毛都不要!没必要经过我们来转一遍手了!也可以省却我们的很多麻烦了!

2019-12-28 21:52:32来自吉林四平市的网友回复 0

• 霖霖好孕

霖霖好孕

虽说男女平等,我也这么看待男孩女孩,但有些事实,就是事实,楼主说的多少有点道理

2019-12-28 21:40:05来自四川宜宾市的网友回复 0

• 一个宝

一个宝

思想真封建,活着的时候过好就行了

2019-12-28 21:29:28来自内蒙古包头市的网友回复 0

• Y二胎宝宝

Y二胎宝宝

人死如灯灭,还管有没有后代,过好活着的时候就行了

2019-12-28 21:18:45来自云南文山市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

所谓的香火,是活人给自己、给别人的枷锁而已。人死了意识都没了还管得着有没有后代?

2019-12-28 21:04:10来自河北廊坊市的网友回复 0

• ヤo晴

ヤo晴

生前哪管生后事,浪得几日是几日

2019-12-28 20:54:08来自吉林通化市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

隔了几代本来就不知道了,

2019-12-28 20:43:56来自福建泉州市的网友回复 0

• 徐cccrazy

徐cccrazy

你生一个随你姓给你爸妈养,我同事就是的,她婆婆老公同意,她带着跟她姓王

2019-12-28 20:29:29来自山东临沂市的网友回复 0

• 最爱风花雪月9

最爱风花雪月9

活着的时候好好活就好了,死后的事情由它去了,自己孩子健康幸福就好啦,现在法律对彼此的财产都有保障,不放心就立下遗嘱只给女儿。反正像我想开的人应该是一样的吧,死了骨灰一扬完事。也不劳烦孩子祭拜的,没有意义。

2019-12-28 20:14:30来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像