扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

缘@宝

男人备孕每天吃什么,有什么好的建议呢

缘@宝2019-12-28 13:37:33来自河南安阳市的网友803

男人备孕每天吃什么,有什么好的建议呢

全部评论10条回复

• 妈咪的猴宝宝

妈咪的猴宝宝

备孕期间选择吃一些比较清淡的食物就行了,而且男生最好是戒烟戒酒,三个月来保证精子的质量。

2019-12-28 15:43:44来自香港的网友回复 0

• 醉后一夜LoVe凯

醉后一夜LoVe凯

一般在备孕的时候,平常可以喝点鸡汤,鸽子汤,排骨汤,这样可以帮助补补身体,而且两夫妻也需要补充叶酸,预防宝宝出现畸形的作用。

2019-12-28 15:32:27来自台湾的网友回复 0

• 军宝宝贝

军宝宝贝

如果是备孕期间的话,建议你要多注意饮食健康,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样,多吃一些比较容易消化的食物,或者是吃点海产品会比较好一些。

2019-12-28 15:17:45来自黑龙江哈尔滨市的网友回复 0

• 我爱我宝宝

我爱我宝宝

备孕期间一般就是需要补充叶酸,这个可以预防宝宝畸形的可能性,对于自己对于小孩子身体来说都是比较好的选择,自己在这个期间也可以选择提前去了解一下,完全没有必要纠结太多。

2019-12-28 15:02:51来自内蒙古通辽市的网友回复 0

• 宇宝宝

宇宝宝

男的,备孕要注意下饮食,要多吃点碱性的食物哦。平时要注意留意下,不能抽烟喝酒

2019-12-28 14:52:13来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

多吃锌的含量高的,比如牡蛎。还有一些花生,人参,枸杞等,这样可以提高精子的活力,还可以吃点维生素c。

2019-12-28 14:41:23来自河北廊坊市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

一般情况下,在备孕期间的话,男性是不需要费用什么的,如果您想吃的话就可以选择添加一些叶酸片的。

2019-12-28 14:27:07来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

备孕期间不能够喝烟喝酒喝咖啡,每天的作息要有规律,最好是选择多吃一些有营养的食物,每天都要吃蔬菜水果以及肉类。

2019-12-28 14:12:59来自浙江舟山市的网友回复 0

• 羊.宝宝

羊.宝宝

一般备孕时间是3个月,期间戒烟酒,注意合理饮食就行的,也可以吃点斯利安的男士叶酸,辅助备孕的哦

2019-12-28 14:02:07来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像