扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凝眸盼白頭

请问医生们,月经过后体温会升高吗

凝眸盼白頭2019-12-28 13:30:06来自青海玉树市的网友772

请问医生们,月经过后体温会升高吗

全部评论8条回复

• 宝宝很乖

宝宝很乖

的确是有这种可能性,很多人在月经结束过后就会出现人体温明显的增长,然后很多人就觉得这个时间阶段就是所谓的排卵期自己也可以选择去了解一下吧对于自己准备在说也有一定的帮助而且比较安全

2019-12-28 15:03:55来自广西北海市的网友回复 0

• 断水悠悠情

断水悠悠情

有的人才经期过后体温是会出现升高的情况,每个人的体质会有所不同,这个时候要注意做好保暖措施。

2019-12-28 14:53:47来自湖南张家界市的网友回复 0

• 肉肉宝宝

肉肉宝宝

如果是提供偏高的情况下,那有可能是正常的,一般情况下应该是需要到差不多来月经的时候提供,才会恢复到正常的情况,如果是怀孕期间的话,那个是会维持到怀孕前三个月的。

2019-12-28 14:40:07来自浙江湖州市的网友回复 0

• CC梦幻小精灵

CC梦幻小精灵

不会哦,可以测下自己的体温,正常来说,不会导致体温升高的啊,

2019-12-28 14:29:40来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

你好,一般来说体温出现了上升或者下降,这些都是属于正常,日常的体温是属于36~37.4度之间的,超过了超标这种情况可能是因发烧,用退烧贴物理降温,洗个温水浴的高烧不退,应该使用布洛芬的药物进行治疗试试的

2019-12-28 14:18:15来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕宝宝yy

好孕宝宝yy

排卵期的时候体温会升高一点儿。如果是备孕的话,可以根据体温和排卵试纸检测排卵期,一般排卵检测纸就可以测出来。整个排卵期我用了20根排卵试纸,两三个小时密切观察。当月就中。

2019-12-28 14:06:19来自澳门的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

一般情况下人体的正常体温的话为36.5到37.2之间的,平常的话不管是来月经期间或者是怀孕期间都是这个体温的。

2019-12-28 13:52:15来自浙江台州市的网友回复 0

• 肖海宝

肖海宝

不管是来月经之前还是月经之后体温都是不会升高的,如果是身高也最多0.5左右,如果体温超过了37.5度就说明你现在已经发烧了。

2019-12-28 13:40:35来自广西崇左市的网友回复 0

默认头像