扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝占

老婆赚钱比老公多是什么感觉?我老婆在一所本地(3线城市)属一

宝宝占2019-12-28 22:55:58来自海南万宁市的网友3019

老婆赚钱比老公多是什么感觉?我老婆在一所本地(3线城市)属一属二的中学教高中,一个月工资加上补贴估计有8000以上,本人在一家事业单位(无编制)做项目管理员,一个月到手才4400左右。

幸好有点外快每年能搞5万左右,我跟老婆说只有3万

。要不真不知道咋办。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论57条回复

• 宝宝碗里来

宝宝碗里来

那你现在在老婆面前低三下四了?

2019-12-28 23:10:50来自内蒙古临河市的网友回复 0

• heguojun

heguojun

总比不会赚钱的老婆划算,你不要想着养老婆,就偷着乐吧

2019-12-28 23:23:32来自福建厦门市的网友回复 0

• 天才宝贝

天才宝贝

只要两个人是相爱的,这些都不是问题,因为能够互相理解包容。

2019-12-28 23:36:07来自香港的网友回复 0

• 期待好孕宝贝

期待好孕宝贝

没问题的。
    我是我老婆的40%收入,
    我都无所谓啊。
    付出不同,
    收入不同…

2019-12-28 23:46:55来自广东珠海市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

加油吧,哥们,

2019-12-28 23:59:35来自山东德州市的网友回复 0

• aka_Bobby_Ray

aka_Bobby_Ray

用其他方面来填补

2019-12-29 00:10:57来自广东深圳市的网友回复 0

• 家宝家贝

家宝家贝

多做家务

2019-12-29 00:25:12来自台湾的网友回复 0

• 宝仔快快来

宝仔快快来

喵的。我家就这样。我月薪一万四,老公4500。但是我是纯种被逼出来的。认识老公时,我是月薪2800的超市理货员。离婚过,生过孩子,孩子给前夫。见公婆时,公婆说。对我离婚的是不在意。老公也说不在乎。因为在乎这事没意思。对我也很好。喵的!结婚以后。公公成天嫌我。二婚,学历低,挣钱少,指使不动。我们结婚一年多了。嗯,除了二婚,我无法改变。其他的我都在。努力了。说我学历低(老公和我都是初中毕业)我现在是在职本硕连读第二年。嫌我挣钱少。我换成了海尔售后客服,月薪一万四。嫌我懒,不干家务。我真的是没精力了,因为我天天加班16小时。睡不醒。我也不想加班,但是不加班,挣不到钱。最后气得老公把公公撵走了。因为就这几件事老公跟公公已经不知道吵架多少次了。婆婆觉得好不容易有个孙子,所以觉得我就是再不好,也给她生孙子了。每次回家,公公骂,来家就睡,活不干,孩子不带,留你有什么用。老公和婆婆合伙怼公公。没有一天不吵,我直接说咱们搬出去,天天吵对孩子不好,影响我休息也吵的邻居不乐意。老公也说了,我已经努力了,他从没有在乎过二婚,我们有一个可爱的九个月的宝宝,我也知道你天天工作16小时,真的顾不上宝宝和家务。那我来。现在安静了。公公成天吵着回来,说见不到孙子想。气得我直接说,你敢叫他来,我就跟你离婚。放心就我这经济条件,孩子法院不会判给你。老公也说不让他来,老公说他不图别的,他还想多活几天。理由不带孩子可以,一天白酒四斤,在家骂街吓得孩子嗷嗷哭,远的不说,小区的垃圾桶都点了不知道多少个了。好日子不爱过。我,老公,婆婆,直接把公公当一坨便便,扔老家不管。给基本生活费1000。没办法逼的。

2019-12-29 00:37:26来自陕西咸阳市的网友回复 0

• 华宝宝

华宝宝

男人转的少在老婆面前没地位,

2019-12-29 00:47:28来自宁夏石嘴山市的网友回复 0

默认头像