扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

十六皇月夜

明知相思苦,偏要苦相思

十六皇月夜2019-5-14 21:07:01来自内蒙古包头市的网友627

一个多月了,我以为我好了,可是,还是忍不住想起过去的所有美好

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 等淑娴

等淑娴

今天,突然发现,你不知道什么时候把我删得一干二净,干净利落,不留一点余地,我大概真的再也不会得知你的任何消息,我们的世界,终于变成了平行线

2019-5-19 05:43:20来自山西晋城市的网友回复 0

• xixilibei

xixilibei

终于,我一个人吃饭,一个人看电影,一个人看病住院,曾经为了你的不顾一切,现在变成我的自讨苦吃

2019-5-21 13:09:37来自山西大同市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

昨天下午,高烧,休克,被送往了急诊,鬼知道我一个人在这里有多么无助,我害怕打针,没有你牵住我的手了,凌晨一点挂完水回家,空荡荡的屋子,突然很想哭

2019-5-18 07:52:01来自广西北海市的网友回复 0

• 宝宝啥时降临

宝宝啥时降临

今天岳求婚了,我在空间看见了同学发的照片,果然有你,你胖了,又一次有点不是滋味,永远记得你说过,你会在校园里给我一次最浪漫的求婚,现在却换了身边人

2019-5-15 15:17:07来自西藏昌都市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

今天,没睡着,看见了你新女友的照片,发现你删除了所有关于我们的过往,你在抹掉过去的痕迹,我还看见了你们的情侣对戒,你们很配,你在忘记我

2019-5-15 01:08:42来自江苏无锡市的网友回复 0

• 鹰眼安库

鹰眼安库

加油,会忘记的。生活还在继续,活着不光只有爱情,还有亲情,友情

2019-5-21 18:15:59来自台湾的网友回复 0

• 我的宝儿

我的宝儿

今天不知道为什么,给我送快递的小哥居然把电话打给你了,虽然我也不知道这个快递小哥是发生了什么事情,或者遇到了什么悬疑剧情,分了那么久,以这样莫名的情况再次和你产生了一次短暂的联系,不知是哭是笑,还是老天祝弄人呐

2019-5-20 07:13:59来自海南万宁市的网友回复 0

• RFG试管顾问左老

RFG试管顾问左老

加油,不要做舔狗

2019-5-15 21:07:02来自山西临汾市的网友回复 0

默认头像