扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

暗里着迷2046

在一起近两年,刚开始异地军恋,我陪他度过在部队的苦日子,然后

暗里着迷20462019-5-16 09:31:54来自福建漳州市的网友962

在一起近两年,刚开始异地军恋,我陪他度过在部队的苦日子,然后开始异地,每次吵架每次闹矛盾,不管是不是我的错我都要低头认错,我都要哄着他,我是一个女孩子,不应该被宠着吗?每一次都这样,我为他放弃了多少,我为他做了多少,我有多么爱他,我几乎把我所有的爱都给了他,你们能想象到梦里都在哭,然后吓得室友赶紧叫醒我的那个感觉吗?用她们的话来说就是这是有多难受梦里都在哭啊,我们这么长时间就因为我家里不同意我现在交男朋友,可是我都没有说什么呢,你就怪我没有遵守承诺,和当初的诺言不一样,呵呵,我从来都没有表达我的想法呢?你根本就不听我说话,这个时候来怪我,我低三下四的去求他,他告诉我毕业之后再说,我以为只是时间问题,只要过了这段生气的时间他就会消气回来找我,可是一切都是我想多了,他并没有来找我,而是我在求他像以前一样,他还是那样坚决的告诉我毕业再说,结果在第二天他的朋友圈就出现了新的恋情,我可以接受你生气不理我,也可以接受对我的冷淡,但是我接受不了,他和一个认识不到三天的女生在一起,把以前给我的美好给另一个女生,我很努力的想去忘记他,可是我发现这个事情很难很难,我甚至想过他还会回来找我,也想过他发现那个女生并不适合他而回来找我,我也想过只要他回来找我我就会原谅他,可是这一切好像不可能了,真的好难受好难受,付出所有的感情,接受不了这样的对待,很多朋友都说我傻,让我他回来了也不要原谅他了,一次不忠百次不用,我也想过,可是我是真的好想他啊,所有人都不知道我的感觉,我得心情,我得感情,我该怎么办,朋友们,我要怎么办才好啊?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论11条回复

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

可能没有人体会我这种绝望的感觉吧

2019-5-18 15:29:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

刚开始就有新欢,可能在恋爱期已经有动作了

2019-5-23 20:46:35来自河北唐山市的网友回复 0

• 华子宝宝

华子宝宝

如果真的爱,也不会刚分开就有新欢吧,可能还是不够爱吧

2019-5-23 20:42:58来自香港的网友回复 0

• 我要宝宝

我要宝宝

从你的表述来看,一开始你们的恋爱都不是对等关系,就算在一起,你其实也很累。也许这是种解脱呢,现在的你会难受,难受的时候问问自己,这对三年后、五年后的自己还重要吗?把自己变得更优秀,找个疼自己的~加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

2019-5-24 09:10:54来自山东菏泽市的网友回复 0

• 天空不远ok吗

天空不远ok吗

男的都这样吗,我的也是,很快就把我踹了换人拉黑我

2019-5-19 09:51:23来自山东聊城市的网友回复 0

• 迎小欢宝宝

迎小欢宝宝

莫名的觉得图好美

2019-5-20 10:26:28来自湖南长沙市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

靠时间遗忘吧  别再犯傻了

2019-5-23 23:50:59来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 宝宝最棒,加油

宝宝最棒,加油

图好恶心...

2019-5-18 21:36:03来自西藏昌都市的网友回复 0

• 硕宝宝

硕宝宝

我也是的,低三下四,像当妈一样迎合他

2019-5-21 18:14:12来自新疆石河子市的网友回复 0

默认头像