扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妈咪的猴宝宝

请问宝宝什么时候加辅食比较好呀?

妈咪的猴宝宝2019-12-30 00:18:34来自香港的网友514

请问宝宝什么时候加辅食比较好呀?

全部评论7条回复

• 青岛要宝宝

青岛要宝宝

宝宝如果要添加辅食的话,我认为6个月之后是比较合适的,因为这个阶段宝宝的肠胃功能逐渐的完善了,建议开始的时候泡的稀一点少一点。

2019-12-30 01:49:43来自福建莆田市的网友回复 0

• 乐享动力

乐享动力

喝奶粉的宝宝是可以在四个月以后开始添加辅食的,刚开始的时候给宝宝添加一点米粉就可以了。

2019-12-30 01:36:05来自河北唐山市的网友回复 0

• 筷子xu的宝贝

筷子xu的宝贝

宝宝六个月的时候添加辅食是最佳时间。刚开始给宝宝添加辅食,要吃的稀一些,等宝宝适应了以后再慢慢调稠一点。

2019-12-30 01:24:56来自吉林延吉市的网友回复 0

• 丶熊猫先生ii

丶熊猫先生ii

你好,抱抱的消化系统还发育完善,满6个月后添加辅食是最好的,这样宝宝更容易消化和吸收。

2019-12-30 01:11:00来自天津的网友回复 0

• 宝贝甜心

宝贝甜心

一般宝宝在四个月的时候就要开始添加辅食啊,这样对宝宝的身体方面都有很好的作用。

2019-12-30 01:00:12来自河北衡水市的网友回复 0

• 天际绅士抓根宝

天际绅士抓根宝

一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候见面,你不要也是给他吃太多,要等他能够消化的情况下,再慢慢给他添加多一点,平时也要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多,不好意思。

2019-12-30 00:45:43来自山东临沂市的网友回复 0

• iliulian

iliulian

我个人建议不要太早给宝宝加辅食,小孩子肠胃比较娇弱,太早加了不容易消化。我家宝宝原先一直喝着美素佳儿的奶粉,加辅食是在6个月多的时候。一般在4到8个月吧,具体还要看宝宝发育情况。我家宝宝喝美素佳儿的奶粉,各方面营养都跟的上,身体发育也很好,宝宝加辅食以后也没出现消化不良的情况。

2019-12-30 00:31:24来自河北唐山市的网友回复 0

默认头像