扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天使赐宝

戒奶月经会不会正常的?我戒奶后月经多久能恢复正常呢?

天使赐宝2019-12-31 14:58:12来自澳门的网友615

戒奶月经会不会正常的?我戒奶后月经多久能恢复正常呢?

全部评论8条回复

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

你好,断奶以后刚开始几次来月经都不正常,过34次才会慢慢正常。

2019-12-31 16:42:29来自江苏苏州市的网友回复 0

• 好孕妈妈

好孕妈妈

每个人的体质情况是不一样,一般在断奶之后就会来月经了,但是一般要做一下复查,要看看自己的身体恢复情况。

2019-12-31 16:29:03来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• 天上的云孕

天上的云孕

断奶的时候啊,就是断奶了以后大概一两个月之后月经就会慢慢的恢复,规律性的,反正我的断奶了之后月经就恢复正常。

2019-12-31 16:15:07来自重庆的网友回复 0

• 笑笑宝贝快来

笑笑宝贝快来

这个不一定的,要看自己的身体和恢复情况来决定的,一般情况下如果是给宝宝断奶的话,那应该就会来月经的,而且这个时候第1次月经的话也是会有一点不规律的。

2019-12-31 16:03:09来自江苏连云港市的网友回复 0

• 小宝马儿儿

小宝马儿儿

戒奶期间的话,月经他也可能正常,也可能不正常,只要还在吃奶就不正常。

2019-12-31 15:52:44来自四川内江市的网友回复 0

• 丫比宝宝

丫比宝宝

在断奶以后可能还是要三个月左右才能够慢慢的恢复正常,所以你也不用太担心了,好好的休息吧

2019-12-31 15:39:44来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• earth丶曙光

earth丶曙光

一般情况下,在母乳期间的话一定要给小孩选择吃一些母乳的,因为小孩子的话吃奶粉的时候抵抗力是非常差的,平时的话也是需要注意。在给宝宝选择断掉母乳最少要等到六个月以后才可以选择给他断掉母乳。

2019-12-31 15:25:09来自河南许昌市的网友回复 0

• k5205115

k5205115

断了奶之后,月经周期就会恢复正常了。所以母乳期间有可能会出现月经不规律的

2019-12-31 15:13:03来自上海的网友回复 0

默认头像