扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

哆啦宝贝

求助,该怎样面对生化的结果,如何振作起来?

哆啦宝贝2019-5-16 10:33:06来自福建泉州市的网友506

老公弱精,我的卵子发育缓慢,月经周期长,结婚三年几次促排都没怀孕,想也搞笑,怎么两个同时有生育问题的人碰到了一起,后决定试管。取卵12枚,受精6个,到第三天4个胚胎,最后养成2个4aa囊胚,移植一个,刚验血证实怀孕后几天就生化,真的不懂,顶级囊,内膜11. 5,为什么会失败,姐妹们失败后都怎么调节情绪的,我只剩一个囊了,应该休息几个月锻炼好身体再去移植吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论7条回复

• 周陈的宝贝

周陈的宝贝

我两促三移,这次第三次移植。心态已经调整好好多,因为第二次过了第一关怀孕,第二关却过不去没有胎心胎芽要清宫。伤心得我跟我老公都哭了。所以啊,第一关真是小问题,过不过都要开心面对,缘分到了就什么问题都没有,大家一起加油。

2019-5-24 04:29:27来自河北廊坊市的网友回复 0

• 今天de0鸭蛋

今天de0鸭蛋

姐妹得要休息两三个月,移植生化的原因很多,不仅是胚胎质量,还有子宫,免疫等等。振作起来!还有希望!

2019-5-24 07:25:26来自澳门的网友回复 0

• 衰哥小舅子

衰哥小舅子

每天跑步 泡脚

2019-5-22 09:39:05来自江苏苏州市的网友回复 0

• 宝贝余天一

宝贝余天一

封闭抗体治疗,免疫,生化全套都查一遍

2019-5-18 20:53:26来自新疆石河子市的网友回复 0

• 好孕linlin

好孕linlin

可以的,修正几个月,把身心状态都调整好,再来

2019-5-21 10:14:56来自浙江宁波市的网友回复 0

• aaa369874102

aaa369874102

你几次失败医生没要你检查抗体吗?

2019-5-21 10:37:33来自海南琼海市的网友回复 0

• 尛豆妈

尛豆妈

先休息三个月调理身体,移植前最好做个宫腔镜检查子宫情况,只要坚持一定会好孕的,有姐妹几促几移才成功,所以一定要坚持

2019-5-23 19:16:58来自浙江舟山市的网友回复 0

默认头像