扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

七七小嗳

排卵试纸连续四天强阳什么时候才会消失呢,排卵期一般是多少天?

七七小嗳2020-1-3 16:26:23来自吉林松原市的网友1553

排卵试纸连续四天强阳什么时候才会消失呢,排卵期一般是多少天?

全部评论9条回复

• 还在等我

还在等我

排卵期一共是8天的时间,从排卵当日算起,之前的4天和之后的3天一共8天的时间是排卵期。在排卵期的时间里基础体温会发生变化,在排卵的当天基础体温最低,排卵之后由于黄体形成,基础体温会出现升高的现象,一般在36.8℃以上,绝大部分在37℃左右,但是不会高于37.5℃,也不会低于36.8℃,属于正常现象。在排卵期的时候阴道分泌物会出现增多并且类似于蛋清一样,主要是在临床上排卵期的时候体内激素水平发生了变化,为了使精子更顺利的通过宫颈,在激素水平的作用下阴道分泌物会出现稀薄的情况,更有利于精子通过宫颈。

2020-12-10 11:16:03来自湖北十堰市的网友回复 0

• 老蟹2017

老蟹2017

在排卵的过程当中,白的分泌物可能就会比平时更多,所以说现在应该要提高这个身体的清洁力度。

2020-1-3 18:04:50来自甘肃定西市的网友回复 0

• 二只怜雪

二只怜雪

这个的话有可能要到两天后才会结束了,因为你房产金可能有个四五天的时间,这段时间同房的话受孕率会很高。

2020-1-3 17:50:36来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 小芬芬芬

小芬芬芬

出现这种症状,有没有可能是在排卵期间,自己也可以选择,适当的注意观察,没有必要太紧张。

2020-1-3 17:39:15来自浙江台州市的网友回复 0

• 刘余文

刘余文

这个并不好说,具体的时间呢,有的可能在一个星期左右的吧,也有的时间会久一点的。

2020-1-3 17:27:04来自西藏山南市的网友回复 0

• 张玉萍Pilar

张玉萍Pilar

如果排卵试纸显示强阳,说明会在24小时到48个小时之内排卵的,这个时候就可以安排同房了。

2020-1-3 17:15:43来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 幸运的我姓颜

幸运的我姓颜

一般排卵期是七天,平时你只要注意好身体,不方便就可以啦。这样就不会出现怀孕。

2020-1-3 17:03:42来自山西阳泉市的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

这个婴儿一把这个大部分情况都是24小时到48小时之内就是你最强烈的那个排卵的时刻,然后在这个阶段安排功课,怀孕的几率就会高一些。

2020-1-3 16:52:15来自澳门的网友回复 0

• 不知啥名啊

不知啥名啊

没有规定,不过最多的话应该是一个星期那个样子的,自己还是要多注意饮食。

2020-1-3 16:37:23来自台湾的网友回复 0

默认头像