扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱简画

取卵后小记

爱简画2020-1-5 07:30:09来自广西贺州市的网友1398

今天的养囊结果已经出来了,一起取卵26个,配成了22个。医生给我冻了两个鲜胚,剩下的20个拿去养囊,养成功9个。好多姐妹都说羡慕我,我自己的心情也是非常的激动,流下了两行热泪。受的所有苦现在都看得到希望了,心里面的荒野也开出了坚强勇敢的花。
其实取卵之前我还是非常恐惧的,怕疼。之前做过穿刺让我感受到那种撕扯的痛又不能动弹,只能默默的忍受。这次取卵之前就打了止疼针,所以开始的时候真的不算疼,到后面的时候可能卵泡的位置不大好吧,就扯得很难受了,有点受不了。这时候医生又给我扎了一针止疼针,让我闭气嘴巴深呼吸。取卵当天的早上就吃了一块巧克力,我是最后一个取的,等我取完已经是一点钟了。
取卵的当天还是走路回家的。回家开开心心的和老公聊天,第二天的时候就不行了,一直就在吐,感觉自己要死了一样的,真的很可怕。吐了三天才有好转,后腰一直是疼的,晚上睡不着起来还是吐,太吓人了。
晚上半夜跑去医院急诊,做了b超医生说是双侧轻微肾积水,生殖医学科又没有人上班,就去了生殖妇科,医生说是正常的,也没有输液。就忍着回家了,我老公居然还说我是瞎整说别人取卵都不像我这么疼,说我那样这样的,我都疼到不想讲话了,也没有力气回他,走路都是弯着腰的。第二天又去了医院找生殖医学科,医生说是我的卵巢受刺激增大了,压迫了输尿管导致的肾积水,白细胞也高要消炎,让我走路翻身一定要小心要慢一点。那时候我已经吐了三天没有半点力气了,马上就输液消炎了。
打了三天针才回家,回家也要吃药,慢慢的就好了也不吐了,大便也是正常的了,吃饭胃口都好了,精神好了很多。我的取卵经历真的像经历过生死。现在没有好的是右腿总是使不上力气,发麻肿胀。好奇怪啊希望能早死按好起来。
要休息三个月才能移植了,希望到时候顺利接我的宝宝回家。
我建议姐妹们取卵之后一定要多休息,动作一定要慢。有疼的症状就赶紧去医院找试管医生。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 工业爱德华

工业爱德华

你这是取卵之后卵巢刺激过度导致的,一定要在家里好好休息,最少要休息一个星期以上的。

2020-1-5 10:26:15来自海南南沙岛市的网友回复 0

• 盼宝~

盼宝~

卵巢刺激过度了,确实需要小心注意,男人都没体验过,所以都是嘴上说风凉话…

2020-1-5 10:15:51来自云南大理市的网友回复 0

• 平易近人苏斌沼

平易近人苏斌沼

取卵后好好休息,注意不要憋尿

2020-1-5 10:05:29来自吉林松原市的网友回复 0

• 围着地球转

围着地球转

取卵这么多,要休息好了在去移植,一次成功

2020-1-5 09:51:42来自云南昭通市的网友回复 0

• 大脚吴妈

大脚吴妈

好好歇歇

2020-1-5 09:38:52来自重庆的网友回复 0

• 恩恩臭宝贝

恩恩臭宝贝

姐妹取卵好多了呀!受刺激了。多休息。

2020-1-5 09:24:39来自云南文山市的网友回复 0

• 郝芸·宝宝

郝芸·宝宝

姐妹是取卵多过度刺激卵巢了,辛苦了,不过还好养囊结果很不错呢

2020-1-5 09:10:35来自甘肃天水市的网友回复 0

• 人生如梦总人q

人生如梦总人q

姐妹好棒,这么多胚胎。。

2020-1-5 08:55:42来自湖北随州市的网友回复 0

• 永恒de翼year

永恒de翼year

祝福后续移植顺顺利利,祝福你!

2020-1-5 08:44:41来自浙江绍兴市的网友回复 0

默认头像