扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

羊咩咩cathy

孕妇三个月肚子好大,怀的是双胞胎吗?

羊咩咩cathy2020-1-6 06:20:39来自浙江绍兴市的网友837

孕妇三个月肚子好大,怀的是双胞胎吗?

全部评论8条回复

• 执着等待等wc

执着等待等wc

其实你可以到医院里面先做这个b超看一下有几个胎心这个就知道是否是双胞胎

2020-1-6 07:58:46来自福建南平市的网友回复 0

• 木贝心好孕

木贝心好孕

这都不一定,妈妈在怀孕的三个月后开始显肚子,因为每个人的情况不一样,建议做个详细的检查。

2020-1-6 07:44:20来自四川遂宁市的网友回复 0

• 阳光469

阳光469

怀孕三个月显怀这个也是正常的,像这个阶段正是需要营养的时候,宝妈平时可以喝点孕妈奶粉来补充营养,也要多喝鸡汤排骨汤来补充营养,平时多吃点坚果,比如核桃,碧根果,腰果多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,平时也要定期去做产检,看胎儿的发育情况。

2020-1-6 07:34:13来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 天主的爱

天主的爱

你好,肚子大跟个人体质和胚胎着床位置有关系,并不一定是双胞胎,可以去医院做第一次产检。

2020-1-6 07:20:12来自上海的网友回复 0

• 輫羵并詹

輫羵并詹

怀孕三个月的时候肚子大不代表怀的就是两个宝宝,如果要知道怀的是不是两个宝宝,你直接到医院去做b超看一下是不是就可以了。

2020-1-6 07:09:32来自湖南张家界市的网友回复 0

• 我叫朱珠艾文

我叫朱珠艾文

肚子大并不意味着宝宝偏大,有些人比较容易发胖,加上显怀比较早一点,你可以去做个b超,查一下,只要孩子的大小符合标准。

2020-1-6 06:56:38来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 人事聘用

人事聘用

孕妇三个月肚子如果很大的话,那么建议宝妈去医院做一下nt检查,就能知道是否是双胞胎了,如果不是双胞胎,那么建议宝妈一定要控制饮食,有可能是食物吃多了胃撑大了。

2020-1-6 06:45:37来自四川南充市的网友回复 0

• 小王结算的

小王结算的

基本上在怀孕一个月左右的时候,你就可以去医院做一个b超的,这个时候就可以确定为单胎还是双胞胎

2020-1-6 06:34:48来自上海的网友回复 0

默认头像