扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

醉后一夜LoVe凯

今年收入与支出平衡

醉后一夜LoVe凯2020-1-6 16:08:53来自台湾的网友770

四万块的家用还剩一万五,这还没过年呢。预计过年还得花一万。衣服鞋子大概一千块,肉菜零食大概一千。回娘家路费四千六百块,给妈妈一千红包,奶奶红包五百,外婆五百。买礼品大概一千。过完年我的余额就剩五千块了,好穷喲。今年才存两万块
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 光菊4

光菊4

远嫁吗?回趟娘家路费四千多

2020-1-6 18:50:40来自广西桂林市的网友回复 0

• 夏天的饭饭

夏天的饭饭

在中国,一年下来有结余算可以了。

2020-1-6 18:36:00来自重庆的网友回复 0

• 浪喘l

浪喘l

路费好贵,什么交通工具啊?飞机吗?

2020-1-6 18:24:04来自北京的网友回复 0

• 慧心朱丹

慧心朱丹

一个月花一千你们那里是山卡卡里面吗?

2020-1-6 18:09:07来自江西吉安市的网友回复 0

• 我是一头牛2017

我是一头牛2017

回你娘家路费四千块吗。。。。。这么多?

2020-1-6 17:54:16来自四川乐山市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

衣服和肉菜不买了,省两千块出来,再加上长辈亲戚给孩子的过年红包大概一千我要买台电动车。昨天他打电话回来,问为什么辛苦一年才存两万,明年打算做点小本生意来着。我不好意思伸手要钱花了。。重新算算过年花八千,电瓶车三千,还剩六千做为明年上半年的家用开销。希望明年一帆风顺

2020-1-6 17:41:55来自西藏那曲市的网友回复 0

• 发的vcfgdg

发的vcfgdg

存钱得对自己狠一点,控制不必要的开销,结婚十年,大宝9岁,小宝5岁,从来没因为过年买过一件新衣服。有时是原来的衣服洗洗,有时公司发的工作服,有时自己没穿的工作服或者比较干净的衣服,大多数衣服鞋子起点是工作服,终点还是。家人过的好,我也过的好

2020-1-6 17:28:21来自贵州兴义市的网友回复 0

• 宝贝乖

宝贝乖

加油  明年会更好

2020-1-6 17:15:22来自天津的网友回复 0

• 冷酷山鸡冀爷

冷酷山鸡冀爷

月均一千,买菜钱也不够。

2020-1-6 17:00:25来自上海的网友回复 0

默认头像