扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一抹笑颜甲

最近玩游戏老公有意见了

一抹笑颜甲2020-1-6 16:10:54来自澳门的网友495

我是一个人在家带俩孩子,大的上了半年幼儿园了,小的刚一岁。还在哺乳期,我家小的不好带反正每天也睡不好也睡不着,就最近孩子自己玩的是时候我手机上玩玩游戏我老公开始说我,还发我打游戏视频在我家这边亲戚群里。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 初久六

初久六

看玩游戏玩到什么程度吧

2020-1-6 18:05:55来自重庆的网友回复 0

• 湛青1

湛青1

玩游戏没什么,孩子好好的就行啊。你老公觉得她挣钱你自己在家享福了。没看到你带孩子的辛苦

2020-1-6 17:53:31来自河北廊坊市的网友回复 0

• 焦作梦宝来

焦作梦宝来

你老公白天要在外面赚钱,下班还能帮你带一会孩子,我觉得还算不错的。你带孩子很辛苦,但你老公在外面工作只会比你更累。生活还是要学会换位思考,他生病你不管,你生病他不管,日子过得越来越冷漠。你老公还是值得你对他付出点的。

2020-1-6 17:42:13来自广西桂林市的网友回复 0

• 天苹果甜

天苹果甜

你感冒发烧,他不会主动倒水。你可以教他呀,怎么教?在他感冒的时候,给他倒水喝药。人生病的时候最脆弱了,也最容易感动。

2020-1-6 17:29:38来自山西晋中市的网友回复 0

• 计划你大爷计j

计划你大爷计j

我也是,我爱人那边也都知道,经常带娃时玩游戏,然后被投诉。

2020-1-6 17:15:38来自安徽滁州市的网友回复 0

• 分裂的硬盘悔

分裂的硬盘悔

真懒

2020-1-6 17:05:34来自广西河池市的网友回复 0

• 飞儿506

飞儿506

我月子里也是自己做饭,感冒发烧人家不会主动给倒水,这会他感冒躺着睡觉我也不管他

2020-1-6 16:50:52来自澳门的网友回复 0

• 亲亲阳光非

亲亲阳光非

打的球球大作战,也没啥其他爱好,不爱逛街,平时用的东西基本网购,一年在外面也吃不了几次饭,反正我老公就负责上班,下班他会帮着带一会孩子,家里做饭家务都是我一个人,因为家里孩子每天都在地下趴着玩,地是每天要拖两遍,玩具每天都要收拾,喊他去拖下地人家说地干净着呢,还说我天天拖地干嘛,喊他去做饭也是说不会做。这日子真是过够了,我要是玩会游戏他就喊的小宝来找我,让给孩子换个尿不湿也墨迹的不行

2020-1-6 16:38:45来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 感恩好运常相伴

感恩好运常相伴

不好好带孩子玩游戏

2020-1-6 16:24:17来自云南怒江市的网友回复 0

默认头像