扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

vu穿衣服翻滚

每月个人用500。其实可以的。因为我每月就用500多抽烟每月

vu穿衣服翻滚2020-1-6 12:56:11来自天津的网友950

每月个人用500。其实可以的。
因为我每月就用500多

抽烟每月200多。吃饭公司每天5块三餐。每月公司水钱10块。电话费128。

娱乐什么的,朋友叫去玩。真不敢去了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论14条回复

• 千山落月坝

千山落月坝

我不赌不爱玩。在县城收入还算可以。
    但就是拿不出钱来。
    别人闲言碎语的。
    真的无心反驳,也无力反驳。
    其实自己是骄傲的。
    婚是我主动离的。
    主动提出不要抚养费。
    孩子喜欢什么,咬牙尽力满足。
    一般别人有的,我两个孩子都有。
    像画画,珠心算什么的。
    这么困难,我也没想这不让孩子去学。
    累,是真的累。
    不过也是自己自找的。

2020-1-6 15:46:48来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 天才宝宝tj

天才宝宝tj

加油!

2020-1-6 15:35:08来自江西九江市的网友回复 0

• 游戏乾坤

游戏乾坤

拿不出钱来。
    朋友叫出去玩。怎么好意思去?
    别人能请你玩几次。你不请回去一次?
    所以不敢了。
    其实每天心很压抑。
    想卖掉一个门面。
    但是父母叫我坚持一下。
    我两个面门这边是反租的。
    一个反租三年,一个五年。
    这几年都属于开发商。他们来炒房价。
    还了一年半了。所以,最少还要坚持一年半。才能收房租。

2020-1-6 15:24:27来自广东阳江市的网友回复 0

• 聪明牛得

聪明牛得

离婚以后。两个孩子跟我。她不出抚养费。
    我朝九晚五,不买保险接近6000。
    然后下班以后7点送外卖。因为是兼职,没单才3.8元。一月下来也就2000多。真的尽力了。
    还是不够啊。
    女儿读小学一年级了。每月学画画和珠心算,零食,水果,牛奶加起来要2000多。
    儿子幼儿园小班每月伙食费,零食,水果,牛奶加起来1000多。
    还了房贷以后真没钱了。
    家里的其他开支全靠父母帮忙。
    每年给两个孩子买保险也要1万多。
    今年我是给不出来了。也只有靠父母。

2020-1-6 15:12:58来自广西桂林市的网友回复 0

• 任謖贍操略壓柑

任謖贍操略壓柑

还准备找吗

2020-1-6 15:02:31来自吉林松原市的网友回复 0

• 諾篱hy

諾篱hy

其实我离婚的导火索就是买了两个门面。那时候租别人地段好的门面开批发部,每月收入3万-5万之间。我父母带孩子,我前妻看店,我负责送货。
    前妻嫁给我6年就没上过班。
    想买什么有钱买。
    存的60来万分别给一半首付买了两个门面。
    然而。房东老板知道了,眼红了,把门面收回去了。
    找的地段不好,就没开了。
    靠我和前妻上班。刚开始她就2000多。我进厂上12个小时也就不到4000。
    每月换了房贷。剩不下几个钱。

2020-1-6 14:51:30来自西藏昌都市的网友回复 0

• 松木情怀

松木情怀

关键我要养卡,

朋友问我养信用卡吗?我说不是,是手机卡?我现在养四张卡,电信是家里宽带账号 自己联通卡,丫头的联通卡,老爸的移动卡

2020-1-6 14:39:14来自浙江丽水市的网友回复 0

• 可怜的冯三厣

可怜的冯三厣

吃饭不花钱,烟五六百这样吧

2020-1-6 14:24:45来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 塞翁364

塞翁364

也只能怪自己能力不足。虽然在一个小县城。每月能有8000左右。但是真的是靠时间,靠省才赚来的。长久不了。我也不知道能坚持多久。不过路是自己选的。
    很喜欢周星驰的一句台词。
    你抗的了吗?
    我也经常对自己说。
    我抗的了。
    也必须抗。

2020-1-6 14:14:17来自江苏南京市的网友回复 0

默认头像