扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

木易549

输卵管堵塞,选择试管一次好孕

木易5492020-1-6 17:04:28来自安徽淮北市的网友1178

婚后备孕一直没能怀上孩子,去检查发现我的双侧输卵管严重堵塞,医生当时建议我直接做试管,但我想着自己还年轻不想做试管就去做了宫腹腔镜。第一次进手术室,心里特别害怕,还好做微创不怎么疼,手术完出院后我就开始中药调理,医生说手术三个月内就会好孕,抱着这个希望又备孕了两年,结果还是无疾而终。
  家人无形之中给那种压着真的好大,最终在朋友的一番提醒下,我还是走上了试管这条路。今年的5月份开始了试管的一系列检查,接着就开始建档进周,然后就是打针再就是取卵了。促排十天取卵14个,医生建议我全部养囊,我就全养了。养了后我又开始担心会全军覆没,结果养成了7个囊胚,有四个一级的和三个二级的。
  休养了一个月后我以为可以移植了,结果检查后发现内膜厚了,又做了一个宫腔镜。做就做吧,反正之前连宫腹腔镜我都做过了,也不怕这一次。检查结果出来我又内膜炎,然后又治疗了一个月,中途还取过一次内膜做活检,差点没把我痛晕过去。出来后我是一脸的苍白,全身冒冷汗,感觉自己快要死了一样。
  因为之前输卵管堵塞怕有复发的可能,我还一直担心会不会要再做一次宫腹腔镜结扎,结果后面的检查都是正常的,没有让我结扎后再移植,真是庆幸。从取卵后到现在经历了五个月的时间终于定下了移植日,之前经历了那么多的问题,我心里想着就算这次不成功我下次还要继续,我是抱着这种心态去移植的。移植的过程很快,几分钟就搞定了,然后就是回家吃药和塞药。
  第10天返院抽血的时候HCG486,医生说我怀上了,虽然我怀上了但我总觉得试管没有那么容易,就回家继续吃药安胎,两周后做一超又有了胎芽和胎心,二超检查的时候胎儿也是一切正常。做NT的时候花了我整整两个小时的时间,宝宝不肯翻身,医生让我爬楼梯听歌,整整两个小时NT才顺利过关,宝宝一切都正常,每次看到b超图里那个小人儿我的心里别提多开心了,一个人的时候还会对着报告傻笑。
  我现在刚把早唐做完,还要等一周后才能出报告,等待的过程中心里还是有些担心,怕宝宝哪里不正常,我现在也很后悔自己当初为什么没有早一点做试管,就不用耽误这么长的时间。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 遨瀚

遨瀚

恭喜恭喜,接你好孕

2020-1-6 20:33:48来自河南安阳市的网友回复 0

• 秦咀桨

秦咀桨

恭喜姐妹,一次成功很幸运哦,虽然折腾过,但是结果是好的…

2020-1-6 20:18:48来自香港的网友回复 0

• 彭溪貉净迢

彭溪貉净迢

恭喜姐妹,祝姐妹一切顺利

2020-1-6 20:06:45来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 守望青之麦田

守望青之麦田

恭喜恭喜姐妹呀。姐妹是幸运的呀

2020-1-6 19:52:10来自台湾的网友回复 0

• 静美人2017

静美人2017

还好,最后结尾是好的。姐妹安心养胎

2020-1-6 19:37:38来自天津的网友回复 0

• 助心想事成

助心想事成

恭喜姐妹  很顺利 一次成功

2020-1-6 19:26:38来自山东潍坊市的网友回复 0

• 风吹吹蛋蛋疼风w

风吹吹蛋蛋疼风w

恭喜姐妹了,姐妹属于很幸运的,一次成功

2020-1-6 19:14:47来自黑龙江黑河市的网友回复 0

• 小中医

小中医

恭喜姐妹,祝姐妹后面一切顺利!

2020-1-6 19:03:50来自贵州凯里市的网友回复 0

• 泰美宝贝顾问Amy

泰美宝贝顾问Amy

恭喜姐妹顺利好孕

2020-1-6 18:51:23来自江苏苏州市的网友回复 0

默认头像