扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

猪猪宝贝快来

囊胚24天

猪猪宝贝快来2019-5-15 08:28:03来自海南保亭市的网友1037

这几天这日子很舒爽,昨天去逛商场突然肚子下面好痛,就坐在肯德基里不动了,过会好点就老老实实等老公了,不知道是不是激素水平的事,突然就火冒三丈,都不知道为什么,一秒钟又好了,看着那个被我呲的傻乎乎的家伙领着闺女抱着吃的走过来,瞬间不想呲他了,买了酸奶,爱吃的蛋糕,还有闺女爱吃的零食。想想要克制结果下一秒有一顿喷。\ud83d\ude02\ud83d\ude02,他天天乐呵呵的也不知道心理难过没有。还有四天一超喽,心情美美哒。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 丫比宝宝

丫比宝宝

哈哈,祝姐妹一超顺利哦

2019-5-19 05:12:25来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 萌小宝

萌小宝

我怀孕的时候,特别孕早期,也是随便发脾气

2019-5-21 04:11:52来自江西新余市的网友回复 0

• 嘟小宝

嘟小宝

怀孕后脾气都会有点见长的,自已要控制下

2019-5-18 16:07:31来自安徽铜陵市的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

这老公真好,我老公不惹我生气就好了,别指望他能体贴一下,嫁了个假老公!

2019-5-16 01:27:14来自云南保山市的网友回复 0

• 成旭哟i

成旭哟i

姐妹老公真好,知道让着你,不过自己还是不要累到了

2019-5-20 23:00:44来自内蒙古鄂尔多斯市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

怀孕了就是这样的,有时候莫名其妙的就生气了

2019-5-22 16:38:31来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

都是这样的,姐妹要学会自己控制自己的情绪,这个关键时候还是需要有一个好老公

2019-5-19 10:09:27来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 猴猴宝宝赶快来

猴猴宝宝赶快来

美美的心情迎接宝宝的到来,姐妹好幸福!

2019-5-17 08:44:59来自湖北襄阳市的网友回复 0

• 幸孕双蛋

幸孕双蛋

姐妹这日子过得果然舒爽,你老公处处让着你,看着你对他发脾气,还乐呵呵的,有这样的老公,一生足矣!要好好珍惜啊!

2019-5-21 22:11:10来自河北廊坊市的网友回复 0

默认头像