扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

酱油的2017

刚送了差不多1万的钻戒给老婆,没几天又闹离婚了

酱油的20172020-1-7 07:59:24来自甘肃平凉市的网友619

老婆在餐厅做服务员,总说自己上班很累,脾气很大,下班回家啥家务也不做,却从来不分担任何家庭分担,我情愿她在家里玩,上班不用自己的的工资承担经济压力,有什么意义?怎么累怎么辛苦和这个家庭有什么关系?圣诞节送了个近1万的钻戒给她,收到后开心了一晚,第二天脾气又来了又吵架了,现在闹离婚,我准备拿戒指去退了,给狗一个骨头也会向你摇头摆尾,给1块钱乞丐也会对你表示感谢之意,我为她付出这么多,换来的是她无限的任性和脾气,我受够了....
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 环球宝贝小戚

环球宝贝小戚

都是毒鸡汤喝的太多,以为离婚了就有个多好的人接手那样

2020-1-7 10:02:25来自江西吉安市的网友回复 0

• 浪子孤女

浪子孤女

我上班的时候,除了手洗工作服以外,家里的卫生,洗衣做饭都是我老公做!他说他上班的时间比我短!我也是餐厅当服务员,早上七点半出门,晚上八点回家!

2020-1-7 09:50:09来自湖南黔阳市的网友回复 0

• 便宜老鼠药沼

便宜老鼠药沼

你平时怎么惯的

2020-1-7 09:36:43来自海南琼中市的网友回复 0

• 某某控曹孟德

某某控曹孟德

你拿你老婆和乞丐还有狗比啊。。。

2020-1-7 09:22:49来自贵州都匀市的网友回复 0

• 启凡

启凡

可能她工作里受气了。所以心情不好

2020-1-7 09:09:36来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 食疗养生

食疗养生

2016年6月3日早上7点多,天下着雨,在南京浦口区宁滁快速通道宝龙科技园处的马路上,一名中年男子神情焦急地站在马路中间,不停地挥动双手指挥着来往的车辆,在男子身后十多米远有一名红衣女子蹲在地上,旁边有一名骑摩托车的男子摔伤在马路上,不能动弹。
    事后,记者采访得知,指挥车辆避让倒地摩托车的中年男子,当时开车带着妻子即红衣女子准备去离婚的男子。路遇这起“摩摔”事故后,为避免倒地男子被后来车辆撞上,发生二次事故,他热心地当起了交通员。正是他这一暖心的举手,原本要跟他离婚的妻子,感动得“撤回”了离婚意愿。
    世界上的一切 ,实际上都是由我们的心在转变,你的心可以让一切都在转变。

2020-1-7 08:59:02来自湖南湘潭市的网友回复 0

• 清丰日化

清丰日化

我老婆刚开始也是脾气大,现在被我弄的服服帖帖,以前我的生意都差点被她搞烂

2020-1-7 08:46:01来自贵州兴义市的网友回复 0

• luo19880228

luo19880228

那是你自己老婆啊,别代表广大女性,谢谢。
    玩抖音的**居多,上面很多毒鸡汤。

2020-1-7 08:32:53来自广东广州市的网友回复 0

• 类轨轩胡

类轨轩胡

还整天看抖音和一些爱情小视频,都是一些男人应该怎么对女人好,这年代女人太累了,女人应该对自己好点.....我在她旁边听着也烦,就像中毒了一样

2020-1-7 08:22:08来自河北石家庄市的网友回复 0

默认头像