扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妇科文医生

元旦去婆家吃饭,我公公说他跟我婆婆19年10月去新疆自驾游的

妇科文医生2020-1-7 04:44:32来自海南保亭市的网友936

元旦去婆家吃饭,我公公说他跟我婆婆19年10月去新疆自驾游的时候因为超速扣了12分,要用我的驾照去铲分,因为是全部扣清所以还得去上5天交规课并重新考一遍科目1,而我老公在一旁吃饭没有任何表态就在一边玩手机,我听了以后特别诧异,也很生气,原因1.我老公也有驾照,本快10年了,但从来不开,可以说有本却不会开车,我想不通为什么不让我老公去2.我的驾照19年3月底考下来的,现在属于实习驾照,如果我现在被扣了12分,不说五千多的学费自己白交了,花费的时间和精力也白费了,我跟我公公说了,他说等我今年本换了正式驾照然后拿去铲,3.了解了一下相关法规顶替消分属于违法行为,如果被发现将面临5-10天的拘留和200-500元罚款,我公公原来是开公交的,不知我公公他知道不知道这个后果,现在因为这个事情我和我老公在家完全不说话,这难道是我的问题吗?请大家帮忙分析一下,感谢
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 福梦IVF

福梦IVF

实习照可以先扣6分

2020-1-7 08:19:05来自西藏昌都市的网友回复 0

• 们至熟两创

们至熟两创

楼上说离婚的,我只想说一句,劝和不劝离,另拆十座庙不毁一桩婚。楼主好好处理家事跟老公好好的。离婚简单但人应该更有责任感,家庭责任感!

2020-1-7 08:07:25来自四川内江市的网友回复 0

• 囡囡宝宝儿

囡囡宝宝儿

背后和你老公说,让你老公去就可以了,想继续过就别和公婆太僵,这事确实你挺为难

2020-1-7 07:57:22来自内蒙古包头市的网友回复 0

• 一丝情绪

一丝情绪

不是你的问题,就事论事。

2020-1-7 07:43:07来自青海海北市的网友回复 0

• ZD521223

ZD521223

现在一分才几十块钱

2020-1-7 07:31:49来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 为林羽而来亩

为林羽而来亩

2020-1-7 07:17:30来自台湾的网友回复 0

• 宝贝回家bao

宝贝回家bao

扣个分,哪有这么多想法,疑心病太重了吧,

2020-1-7 07:06:52来自云南保山市的网友回复 0

• 合格供者

合格供者

反正,我的建议是,扣儿子的!理由一,高速拍照还是比较清楚的!二,照片可以看的出男的女的!三,你说,一个女的容易么?好不容易有驾照了,还要扣会实习期!其实,如果真想扣,就扣呗,无所谓,别等过完实习期,现在就去!我就是这么刚!因为,我头硬!

2020-1-7 06:52:30来自天津的网友回复 0

• 林林林锐填

林林林锐填

离了吧

2020-1-7 06:37:42来自江苏淮安市的网友回复 0

默认头像