扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

宝宝驾到爱你

试管剖腹产生下小公主,自己照顾自己做月子

宝宝驾到爱你2019-5-16 04:47:49来自贵州晴隆市的网友1074

我婆婆一直跟我们住一起,本来以为这次生宝宝她能帮下我,因为老公在外地上班,回来不了。没想到现在我婆婆一百八十度大转变,每天早上出门给我炖一锅汤,就去送我老公哥哥家的儿子上学,一直到晚上才回来。月子快过了一半,我都不知道自己还能不能撑下去,一个剖腹产的产妇,每天自己照顾自己坐月子,心酸又必须坚强,还有宝宝陪着我,是她给了我力量。以前也跟婆婆住一起,白天我上班,晚上才回来,没有觉得有什么问题,可现在看透了,彻底看透了。等宝宝大一些,我就带宝宝去我老公那边,再也不想待这儿了。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 予睿宝宝

予睿宝宝

你婆婆肯定是你老公在的时候一个样子不在又一面

2019-5-19 03:42:50来自辽宁沈阳市的网友回复 0

• や芋★陶が

や芋★陶が

剖腹产自己怎么行啊,不行让娘家妈过来吧

2019-5-22 00:27:07来自台湾的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

剖腹产,没人照顾你,不是把,你有没有跟你老公说啊

2019-5-21 14:59:17来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• 好好~孕!

好好~孕!

怎么不请月嫂呢?你奶水好吗

2019-5-16 20:09:59来自湖北宜昌市的网友回复 0

• 宝贝快来麻麻这

宝贝快来麻麻这

你老公知道吗,就这样任由你自己照顾自己吗

2019-5-16 06:00:47来自重庆的网友回复 0

• 鑫宝贝

鑫宝贝

你老公不知道这个事情吗,打电话给老公说啊,哪有自己照顾自己坐月子的、而且还是剖腹产,真是心疼

2019-5-21 23:49:10来自广东汕尾市的网友回复 0

• 啊相

啊相

怎么没叫你妈妈过来帮你一下,以后你婆婆有什么事也不用看她,你这样很容易落下病根的

2019-5-17 21:10:15来自福建宁德市的网友回复 0

• D婷宝宝s04z8

D婷宝宝s04z8

好心疼姐妹呀,抱抱你。你老公知道,得跟老公好好说说

2019-5-16 08:09:57来自青海玉树市的网友回复 0

• 鸡年大财神

鸡年大财神

你老公知道吗,他也这样不管不问?

2019-5-17 06:13:59来自河南南阳市的网友回复 0

默认头像