扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

康达健康-小王

有没有同款老公?请教大家如何应对

康达健康-小王2020-1-7 04:48:49来自青海海北市的网友826

我和老公大学相识毕业裸婚,公立单位上班,结婚6年,育有2女,有车没房,至今一家9口人,有公婆,小叔子姑子,爷爷同住老房子。曾经以为爱情是全部,不顾家人反对嫁到这里如今现实生活让我看透了。2019年重大事件,第一件事:老公瞒着我替赌博的小叔子还钱差不多十万,借钱还。被我发现后居然说他做哥哥的不帮,没人帮他了,当时我很愤怒,我说你平时都很少给钱给我,给孩子,因为我们都有拿工资,事实是他对我和孩子就是如此抠门。后来良心发现给我1000块说给孩子用……孩子上学期学费都是我交的。从这件事上我发现了他没有把我当家里人。第二件事:成年的小姑子整天在家不谋生精神抑郁出现问题,胃穿孔手术住院,以往有过三四次胃出血的,我带她去住院找熟人交押金3000后来老公来了要紧急手术老公借钱交了一万五,我回到家跟老公说,这钱我是准备给孩子交学费的,你得还我。之前叫他给孩子交学费一直拖拉没交,我坚决要他还我。我的孩子都顾不了,我不会去管小姑子的事,这事纯粹是小姑子不爱惜自己不自爱导致的,不是第一次了。我老公被我说火了,说我就不能承担一点吗?!我坚决说,我又不是有钱人,我的钱赶着给孩子交学费,她的事我不想再管了,你去管我不阻止因为是救命的事。后来被我说到他立马转回我了,又是我给孩子交了学费。期间我去照顾小姑子一上午,我老公来到病房就一个劲的使唤我做这做那,大爷似的,我直说他,下午我果断不过去了。今晚上又发生了第三件事,我的心凉透了。我婆婆过来跟我说她手机摔坏了能不能帮她网购她给700我,我说有没有拿去修?她不肯去修说要买新的,我不愿意,我说,小姑子手里有2个手机看看能不能先用着,现在正是用钱的时候,小姑子每天住院一两千,目前2万多都是我老公在负担,她做妈的倒好还想着买手机,真的是无语,住院费她不用一分钱吗?当着我老公的面说的,我老公再一次的拎不清!!!她又跟我老公面前说,我老公表面说不同意,还是在网上给她买了,果然是亲妈亲儿子。我感觉自己至始至终是个外人,他的工资也从来不交给我,也很少给钱给我买孩子的东西。我也不知道如何处理,第一次遇到。我心里想的就是,待小的孩子明年上幼儿园了,我就搬到县城去租房子住,很想离开这个大家庭,真的是无底洞,老公没那个能力却要逞强,根本不考虑到我和两个孩子,这样的生活有什么意思?还不如自己过

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论12条回复

• 封号955

封号955

你老公太善良了

2020-1-7 07:15:50来自云南临沧市的网友回复 0

• 比笨蛋笨点思

比笨蛋笨点思

只能说不是男的不好…只能说现实太无奈…对你不公平了

2020-1-7 07:02:36来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

这样的家庭很累,结婚了就该多顾着自己的小家,大家适当帮着就行,不要惯着。可以养父母老,没必要再帮成年的弟妹。

2020-1-7 06:52:30来自云南大理市的网友回复 0

• 南黑天家

南黑天家

也希望楼主老公有看破的一天,走出这种家庭才是新生

2020-1-7 06:38:53来自天津的网友回复 0

• 老顽童760

老顽童760

现在结婚十七年,我们和公婆的来往也越来越少,我和老公的感情也一直很好,他以前对他家人有多好,结婚以来对我也就有多好

2020-1-7 06:26:01来自北京的网友回复 0

• 退上庞涟酱

退上庞涟酱

一年后儿子出生,公婆没带过一天,老公买的房子我们一直也没住过,但公婆一直变着花样找我们要钱,老公对他们的心也越来越冷,终于看破

2020-1-7 06:11:14来自北京的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

這個帖子好像看過?還是同樣的事情太多了?

2020-1-7 06:00:23来自陕西商洛市的网友回复 0

• 雨后的彩虹珍惜

雨后的彩虹珍惜

我爸妈看我受尽委屈决定给我们买套房,可笑的是我这公婆一听我父母说要我买房,又叫我把买房的钱给他们,说等他们几十年后过世这结婚新房再给我们住,可笑不?

2020-1-7 05:50:14来自广东江门市的网友回复 0

• 天地有情人茁

天地有情人茁

结婚时我家没要一分钱彩礼,陪嫁了很多嫁娤,姑姐姑姐夫个赌鬼一直跟着公婆住,孩子也不管,免费吃住,婚后在新房和一大家子住了一个月,到处是矛盾,公婆为了女儿贪我们的钱,还很凶,老公又很老实一直不敢作声

2020-1-7 05:38:55来自山东德州市的网友回复 0

默认头像