扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纵横捭阖804

想找一种和老公最舒服的相处方式,最近太累了,我们已经冷战无数

纵横捭阖8042020-1-7 05:54:35来自香港的网友1193

想找一种和老公最舒服的相处方式,最近太累了,我们已经冷战无数次了。最近他各种挑刺,我不理他他说我无视他的存在了,我理他了,他反倒不理我了。结婚八年了,最近关系越来越差了,我估计是我最近一年不上班的缘故吧。因为他工作的关系一个月他只能回来四天,孩子上小学,我如果上班再带孩子的话太累,忙不过来,当初是他让我不要上班的,现在却以我不上班为由各种讽刺。我一直给他说等他那边的工作结束了,我就去上班,他的那种工作性质只有一年的时间,还有半年就结束了。毕竟有个人跟我一起分担我能可以过的不那么累,然后他就给我扣各种帽子,说我整天以孩子为借口,还说我整天在家里打扫卫生是因为我压力大!有种压力大是他觉得我压力大!你说可笑不可笑!现在我太累太累了,我去上班的话孩子没人管,我现在没有选择的余地,我真的太累了,我想找种可以和他和平相处的方式,发现真的好难,有宝妈或宝爸帮我分析下我该怎么做吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论23条回复

• 稳中求胜

稳中求胜

我告诉他,我不是不会说难听话,只是我觉得你是我老公不是我仇人,太难听的话我对你说不出口,电话里的他一直在沉默,我不知道他听进去了,还是在无声的反抗。那天我在电话里说了很多,多到我自己都惊讶于自己的口才原来也可以这么好,我以前只是不想与他较真而已,我希望是自己说服他了,他可以了解我的委屈,可是我知道改变一个人有多难,我不抱太大的希望!

2020-1-7 10:48:43来自安徽滁州市的网友回复 0

• 圆梦团员

圆梦团员

公务员原来都是这么牛吗

2020-1-7 10:38:06来自海南乐东市的网友回复 0

• 宝宝快来妈妈爱

宝宝快来妈妈爱

我觉得老公的自私也许跟我有关,我没有让他有责任感所以他才会这样,所有我带着孩子在他所在的城市里买了房子,一家人算真正的生活在一起了,我不要求他有多爱我,我只想可以和他和睦相处就好,可现在我感觉他膨胀了,处处挑我的毛病,我不能说一句让他不如意的话,不然他就各种作,像个孩子样较真的不得了,也许他觉得我一个没有工作的女人配不上他的公务员的身份吧,我说我可以给你离婚,你可以找个好女人过日子,孩子你要可以给你,你不要了我带走,可是他每次都嘴上同意离婚,后来就再也没有任何进展了。现在我们只要有不愉快他就说当时不想让你过来你非过来,我怕跟你吵架。天知道我更害怕吵架啊!一家人和和美美的在一起过日子成了我的奢望,现在让我死到自己家里,我神经病这类的话张口就来,我说你不要那么不尊重人,我也有自尊呢,他说一切都是顺着我的话骂出来的,我才知道原来我那么贱,要引导他来骂我,这样我很开心,有时候自己都能被他这些歪理论气到哭笑不得,悲催的自己啊!

2020-1-7 10:24:37来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 广而益之

广而益之

老公跟我说他那方面不好,不会去跟别人乱搞的,说他自己很要面子的,我相信了他,婆婆后来也给我道歉了,我没有怪婆婆,这就是人性,我早已看开了。

2020-1-7 10:10:34来自吉林白山市的网友回复 0

• 妈咪我来了

妈咪我来了

在外地工作了一段时间后他回来了,所谓的想我和孩子了。但是让我崩溃的是他的胸膛上有很多女人咬的牙印,他告诉我说是在KTV里面那些陪唱的女人咬的,我没有去过KTV,所以不知道现在的女人都开放到这种地步了吗?说出来都觉得自己给90后丢脸了。后来我决定离婚,都到民政局了,他就是不往里面进,并且收到他发来的短信养条*****,他自己错了都可以这么理直气壮,我简直开始怀疑自己的认知能力了!我想我虽然工资不高,但是养活自己绝对没有问题,我哪里要他养我了?他妈妈以为我们今天要离婚了,跑到民政局要我还给她之前给我买房的两万元,被他儿子给骂走了!我心如死灰,原来这就是人性,我提出离婚后就已经把钱给他儿子了,我不想占老人的便宜,她对我不错我还没有坏到这种骗老人钱的地步呢!老公给我家人打电话,我妈妈姐姐都过来了,劝说了很多,老公发各种誓说自己绝对没有对不起我。

2020-1-7 09:57:35来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 严谨克制重生

严谨克制重生

你老公挺自私的

2020-1-7 09:45:30来自江西抚州市的网友回复 0

• 被尘封的记忆y

被尘封的记忆y

在嘛

2020-1-7 09:32:21来自甘肃白银市的网友回复 0

• 二只怜雪

二只怜雪

你好在不在

2020-1-7 09:17:29来自辽宁本溪市的网友回复 0

• 乔新荣不孕不育

乔新荣不孕不育

我想看看校花长什么样

2020-1-7 09:07:26来自云南大理市的网友回复 0

默认头像