扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

爱宝来-双双

不知道该怎么说,故事好长,我好乱,,,如果有人点进来,请耐心

爱宝来-双双2019-5-15 08:14:32来自辽宁鞍山市的网友468

不知道该怎么说,故事好长,我好乱,,,如果有人点进来,请耐心看完再骂我吧

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 香的宝宝

香的宝宝

感觉现在你一点点都不想和我待在一起,总是迫不及待的想回去,我该怎么办啊,,我不想勉强你啊是你变了还是我太贪心了,该怎么办啊大哥我该怎么办啊你说,我放你走好不好,不要这么敷衍我了好不好啊

2019-5-21 09:51:14来自四川达州市的网友回复 0

• 爱宝来-双双

爱宝来-双双

2019-5-20 21:48:44来自辽宁鞍山市的网友回复 0

• watersky

watersky

别人的童话永远都是浪漫的,而我的童话却永远都是凄凉的。
    不懂为什么你说爱我,却又做着令我伤心难过的事,
    明白你把我当备胎,当消遣,明白你有一个爱的人,明白你早已当了父亲,可是,即使这么知道撕心裂肺的真相,我还是忍不住去爱你,去靠近你,很犯贱对吧对吧对吧,一次次的相信,一次次的欺骗,一次次的伤心,明知是谎言却还是忍不住去相信,相信这一刻你是爱我的,去憧憬以后我们的生活,去相信你的承诺,因为你,我成了我最不想要成为的人,成了当初我觉得最卑微的人,,,
    明明是你先追的我,明明是你一步步走进我的心,现在又想退出,,你有爱的人,又来招惹我,她生下了你的孩子,你却让我打掉我的孩子,凭什么凭什么啊,很讽刺的是,你还让被蒙在鼓中的我给你们的孩子选衣服,选这样那样,你在医院照顾她,我却独自在家捂着肚子哭泣,搞笑的是,我还不知道啊大哥,是真的傻,真的犯贱,
    你说你回家安葬爷爷,却带了一脖子吻痕回来,我质问你,你却说是习俗,哈哈哈哈哈,好清新脱俗的理由,可是我还是愿意去相信,即使是谎言,只要是你说的。我们大吵了一架,我划伤了手,你向我跪下了好几次,是的,我心软了,明知道这种事只有一次和无数次,我还是去相信你给的话,但是没想到第二次欺骗来的这么快,这么可怕对我来说
    你那所谓的妹妹,我直觉就感觉你们直接不正常,虽然没见过,也没聊过天,你说你骗我,对不起我,却不敢说出真相,说啥子怕我知道会离开你,我一次次的问你,你终于说了,意料之中却是我最不愿听到的,原来,你那所谓高中的前女友一直没分,甚至你们还有了个孩子,搞笑的是,之前我还在为你的孩子选这样那样,你瞒着我这些,追了我,我动心了,你在我最爱的时候,说了这些,尽管你说你之前不晓得有这个孩子,甚至是那个女生天天找你家人说事,你之前才不得不和她在一起,是的,我又信了,我一直在说服我自己去相信你,我成功了,我笑嘻嘻的接受了这个事实,心里早不知哭成了什么样,我甚至还和你开起了玩笑,只想你压力小一点,开心一点,我哪,我又得到了什么,,每天每天的承诺嘛,我根本不信,也不敢信了,,,我害怕了。怎么办啊,
    之前觉得我们没话说的是我,你说只要两个人在一起即使不说话也很幸福,现在哪,你天天说我们之前无话可说,尴尬至极,我能怎么办,我去网上找一些段子,笑话,弄一些自以为很有趣的事,把树叶摆成心型,迫不及待的给你看,你却说我无聊死了,,我能怎么办啊大哥我问你。以前你天天找我聊天,我性格内向嘴笨,有时候不知道回什么,现在却我找你,你时不时的回,即使这样我还是很高兴,之前我一点点不高兴你都会哄我,一发脾气,你都会先道歉,你说过,我是你遇到过最好的女朋友,现在哪,我们隔着手机吵架,你明知我会哭的很伤心,却还要说出那些话,我求和,你却舍不得哄我一点点,以前你不是这样的,我说你对我不耐烦了,你不再爱我了,你不相信,你却是我想和你分手说的借口,以前玩要是这么说,你会把我抱的紧紧的,会告诉我不会的,会让我安心,现在你只会想到分手,我怎么会不知道你爱不爱我呀,虽然我情商低但是我也不至于那么笨吧,我见过你很爱很爱我的样子,所以我知道你不爱我了,你变了,我也变了,变的不知廉耻,变的想去相信你,变的欺骗我自己你依旧是爱我的,我不知道我还能坚持好久,可是我觉得到最后,也只是我一个人的坚持而已,,,

2019-5-22 21:46:32来自河南驻马店市的网友回复 0

• 蘑菇中的胖纸

蘑菇中的胖纸

看什么

2019-5-17 16:17:00来自陕西商洛市的网友回复 0

默认头像