扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

坏坏的猪蹄肇

怀孕不能化妆?孕期美妆秘籍!快新年了妈妈们都买买买了没?mo

坏坏的猪蹄肇2020-1-7 20:57:35来自安徽马鞍山市的网友666

怀孕不能化妆?孕期美妆秘籍!
快新年了妈妈们都买买买了没?momo妈妈肯定也加入了买买买的行列,但主要都是为孩子买啦,当妈的都是一样的吧。今天要给大家介绍一些孕期和哺乳期可以使用的护肤品和化妆品,希望对你们有帮助。
孕妇可以化妆吗?当然啦!momo妈妈是一个蛮在意穿衣打扮的人,在家可以不修边幅,但是出门一定要梳妆打扮一番,即使怀孕了也是这样,护肤没停过,出门也一定会画个淡妆。发现身边很多朋友怀孕了就开始不打扮甚至不护肤,变得灰头土脸的,其实大可不必啊。今天的文章里分享了我孕期使用的化妆品,也推荐了一些比较有口碑的产品,当妈了依然可以打扮的美美的,心情也棒棒的,让我们一起做一个美丽的辣妈吧!
momo妈妈的自用孕期护肤品
孕妈妈选购护肤品,选择保湿补水的基础型就行,尽量不选择有美白效果的护肤品,因为功效越多的护肤品,添加的成分也就越多。孕期应该使用成分简单安全的护肤品,而且要尽量选择无添加、不刺激、敏感肌肤可用、最好是有机的产品。先推荐一些我自己用过的护肤品和彩妆品,在推荐之前要先说明一下,这些只是我自己使用的感受,每个人肤质不一样,使用感受也就不一样。我的肤质是干性的,而且是大干皮,所以我对护肤品的要求就是保湿补水效果要好。
怀孕后就想买一套孕妇也可以用的护肤品,听说理肤泉的特安系列是孕妈妈也可以用的,就买了一套。感觉质地清爽、温和,敏感肌肤的人也可以用。价格也蛮平价的,但对我这个大干皮来说补水效果可能不够强,一般肤质应该还可以。
Fancl不添加防腐剂、保质期短,所以孕妇也可以用。我买了他家的水盈补湿系列,瓶子小小的,因为没有防腐剂,打开后要一个月内用完,不然就会变质。不过这么小我肯定用得完,用完的感觉也是还可以,大干皮表示还是不够滋润,但是身边另一个怀孕的朋友用了觉得不错,她是混合性肤质。
科颜氏高保湿套装+牛油果眼霜
怀孕后期已经是冬天,皮肤比平时更干燥了,就想要换一套保湿补水效果更好的护肤品,逛街遇到科颜氏专柜打折,就问了下有没有孕妇可用的护肤品,柜姐就推荐了高保湿系列和牛油果眼霜,说是孕妇可以用的,就买了一套。高保湿系列也一直是他家的明星产品,保湿效果的确不错。价格也不贵,特别是香港每年都会推出圣诞套装,一支洗面奶+保湿水+面霜600多港币,还送旅行套装。
娇韵诗奇肌保湿
哺乳期的时候买了一套娇韵诗的基础护肤品,温和柔肤水、恒润奇肌保湿精华液和恒润奇肌保湿滋养霜,如果单用柔肤水和面霜肯定没有那么好的保湿效果,但是加了精华液,保湿效果就加倍啦。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 戴文make

戴文make

这款无添加的产品,孕妇很敏感肌肤都可以用,她家的产品我都觉得挺适合的

2020-1-7 22:33:07来自新疆阿勒泰市的网友回复 0

• 好孕姑娘

好孕姑娘

女孩子都是小仙女

2020-1-7 22:21:03来自内蒙古赤峰市的网友回复 0

• yuyu宝

yuyu宝

化妆品我都只买大牌,因为质量比较放心,不敢用小牌子,特别口红

2020-1-7 22:08:49来自江西南昌市的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

2020-1-7 21:57:23来自江西景德镇市的网友回复 0

• 胡问别人

胡问别人

买预防妊娠纹油时,我的代购还推荐我买乳液

2020-1-7 21:46:36来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 麦宝若安

麦宝若安

而且这个品牌的化妆品很齐全,从底妆类的隔离、粉底、粉饼到彩妆类的眼线、眼影口红、染眉膏等都一应俱全,我当时也懒得选购其他品牌,彩妆品就都选择了这个品牌,买了他家的珠光隔离、粉饼、眼线笔、眼影盘、腮红、口红,由于孕期也不是天天出门,所以整个孕期都没用完,哺乳期还有继续用。

2020-1-7 21:35:50来自山东德州市的网友回复 0

• 凡八哥

凡八哥

我整个孕期和哺乳期用的化妆品几乎都是NATURAGLACE的,它是日本顶级有机矿物彩妆品牌,产品一直只在日本本土发售,所以很多女性朋友们并不清楚这个品牌。我也是之前看到日本名模梨花写的怀孕书,里面有推荐这个品牌。

2020-1-7 21:23:51来自江苏泰州市的网友回复 0

• 制菜参力

制菜参力

哺乳期的时候买了一套娇韵诗的基础护肤品,温和柔肤水、恒润奇肌保湿精华液和恒润奇肌保湿滋养霜,如果单用柔肤水和面霜肯定没有那么好的保湿效果,但是加了精华液,保湿效果就加倍啦。

2020-1-7 21:09:11来自西藏昌都市的网友回复 0

默认头像