扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

周陈的宝贝

从说剩菜摆放的位置,我学到了知识。以后我家剩菜,我觉得不

周陈的宝贝2020-1-7 23:22:25来自河北廊坊市的网友2629

从说剩菜摆放的位置,我学到了知识。以后我家剩菜,我觉得不好吃的菜都放在我面前,吃不吃随意。我不是圣母也不是为了彰显我多么伟大。主要是我胆小怕事,怕老公误会,更怕继子误会我总是把剩菜给他吃,从而对我怨恨越来越深,然后腥风血雨。虽然夸张了一些,但是还是尽量避免一些误会。有些小事情自己觉得没什么,但是在有些人心里或许就是很严重的事情。所以也感谢说出这些小事情,让我知道人与人的想法是不一样的,能避免误会就尽量避免误会。虽然我知道剩菜没有现炒的好吃,但是不顿顿吃,也没有关系。吃不吃也随意。没有人强迫谁必须吃剩菜。所以也不要纠结这个问题了。和继女好好相处。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论65条回复

• 仙翁童子子os

仙翁童子子os

我儿子就不吃剩菜,给他吃剩菜他连饭都不吃了,幸好他爹没有找后妈,要不然也是个遭后妈嫌的主

2020-1-8 13:10:45来自吉林吉林市的网友回复 0

• 盼宝来情绪化

盼宝来情绪化

还好,我们家的菜我随心所欲的放!在家我非常放松,我的家我做主!

2020-1-8 12:56:33来自贵州遵义市的网友回复 0

• 霓小沫儿

霓小沫儿

我都放孩子面前,如果我有继子女我也疼,能吃多少呀

2020-1-8 12:43:09来自江苏徐州市的网友回复 0

• 对公司法人

对公司法人

我也不吃剩菜的。除了少数不影响口味的菜,煮腊鱼腊肉。

2020-1-8 12:31:03来自四川阿贝市的网友回复 0

• 小女没有名字

小女没有名字

我以前说继子东西乱七八糟放,我收拾很生气。现在想想,在他眼里,根本不是事,在我眼里,就是事,还让人生气的事。现在想想我没必要生气啊,气坏我身体才是事呢。

2020-1-8 12:16:40来自新疆伊宁市的网友回复 0

• 晴朗71

晴朗71

儿子不吃上顿的饭和菜,放他面前也会移开,这样的孩子最讨继母的嫌。

2020-1-8 12:05:13来自新疆阿拉尔市的网友回复 0

• 阳光里的他

阳光里的他

没想到后妈就整整误会了她那么多年。所以没有血缘关系,误会了不说出来的话,永远都是认为对方不好。

2020-1-8 11:51:47来自山东日照市的网友回复 0

• 宝宝来爸妈爱你

宝宝来爸妈爱你

曾经看到一个帖子,后妈病重了说出心里话,说继女小时候烧开水只烧一壶水,都没有后妈喝的。继女听后感到特别惊讶,委屈解释,小时候力气小端不起好重的水,只能烧一壶水,不想再烧了,想着一壶水大家都可以喝,并没有刻意不烧水给后妈喝。

2020-1-8 11:39:56来自山西晋城市的网友回复 0

• 三宝快来

三宝快来

我们家吃饭,都是我老公把好菜放我面前,然后我又把好菜转放到老太太面前,于是我老公就给我夹菜,我婆婆为此到我妈好指控我老公不孝,把好吃的往我碗里夹菜,心理是一样的,争宠争的火冒三丈。

2020-1-8 11:26:50来自宁夏吴忠市的网友回复 0

默认头像