扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

凡八哥

宝妈孕晚期一般上大号多少时间?

凡八哥2020-1-8 06:39:07来自江苏泰州市的网友729

宝妈孕晚期一般上大号多少时间?

全部评论8条回复

• 疑骨德秋忘

疑骨德秋忘

其实的话这个不一定的吧,几乎每一天都会上大号的哦,就是每一天都会上的,有时候一天上两次呢。都不一定的,每个人的肠胃不同。

2020-1-8 08:21:01来自福建厦门市的网友回复 0

• 啊呜宝贝

啊呜宝贝

这个要看每个人的情况了,自己到了孕晚期胎儿越来越大了,会挤压到膀胱,可能大小便的次数会多。

2020-1-8 08:07:33来自江苏无锡市的网友回复 0

• 可可妈-

可可妈-

每个人身体情况都是不太一样的,如果你现在出现了便秘的话,你可以多喝一些温开水。就能够帮助你缓解身体便秘的情况了。

2020-1-8 07:55:28来自云南临沧市的网友回复 0

• 遇见你是幸运

遇见你是幸运

其实我觉得这个的话都是说不定的,一般情况下的话,如果不便秘的情况下,可以一两分钟就搞定了。

2020-1-8 07:43:33来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 小欢喜象

小欢喜象

这个不一定噢,只要没有出现便秘的话,正常一天排一次大便吧,只是多注意清淡就可以,这样可以减少出现上火的情况。

2020-1-8 07:31:29来自陕西宝鸡市的网友回复 0

• 萌新小白

萌新小白

你好,孕晚期可能会出现便秘的现象,具体的也与个人饮食、生活状况等有关。

2020-1-8 07:19:56来自贵州毕节市的网友回复 0

• 修润-媛儿

修润-媛儿

这个没有什么特别的时间,因为每个人的情况都是不一样的,但是如果出现便秘的问题肯定是要调理的,你平时要注意饮食清淡,多喝点水,每天保证八杯水以上,而且多吃一些新鲜的瓜果蔬菜都是可以帮助通便的。

2020-1-8 07:07:18来自山西太原市的网友回复 0

• 魔的扫帚

魔的扫帚

这个基本上都是出现便秘的时间可能会多一点,所以说一般都是会使用一些开塞露。

2020-1-8 06:53:06来自澳门的网友回复 0

默认头像