扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

是贾正女孩呐-

大家好,我叫解长叶,今年31岁,山东省潍坊诸城市相州马家屯人

是贾正女孩呐-2020-1-10 07:07:29来自福建莆田市的网友578

大家好,我叫解长叶,今年31岁,山东省潍坊诸城市相州马家屯人,2019年5月13日被确诊乳腺癌恶性肿瘤,手术不久,我的噩梦也开始了,入院以来手术都是我自己借的钱,去年我们有一处房子换了现在这个房子,全款双方父母都有帮忙,借了点钱马上就还完了,他却说还没还完,三番五次的跟我吵架让我抵押房子,我没多想,就抵押了,今年二次抵押了楼50万,就在我手术后八月份左右,他说还债,从未见过借了谁的钱,抵押五十万钱我也不知道还给谁,我是一分没见钱。
从我得病以来,好几次要跟我离婚,去医院一分钱都不给我出,逼我自己拿之前第一次筹措来的捐款四万左右,这四万多,我还了一些开始借手术化疗的钱,剩下的这几个月我们娘三的生活,还有每几天就要去一次医院的路费打针吃药,
我们有过吵架,但是没有像我现在生病一样。对我不管不问,孩子生病也不管不问,离家出走好几个月了,没有回家,更没有给我一分钱,我没有怨他更没有恨他,我想我生病了是需要时间,我相信他会回来。因为我们还有两个那么可爱的女儿,但是我等了好几个月,都没有把他等回来,前不久我接到了法院的电话,他起诉离婚了,我还一直傻傻的以为他会回来。一次次的希望换来了一次次的失望。难过,心疼,委屈。我放弃了25次的放疗,因为我没钱了,我连吃饭的钱都没有了,之前没有想到那么多钱,去青岛做了膜型还要付两千左右的模型钱,马上就要去化疗。潍坊青岛俩个医院来回跑还要需要很多钱,为了省钱我也放弃了去青岛治疗的机会,现在去潍坊治疗靶向药七千左右一只内分泌肚皮针,还有口服的药,还有14次靶向治疗,内分泌治疗十年肚皮针五年,不定期的检查,还有很多很多费用
孩子马上要交费了,今天给他发信息,还是坚定与我离婚,卖了房子,给我十万块钱治病,多了没有,八十万的房子给我十万块钱,孩子他只要一个,我说没有能力抚养,他说他照顾不了。
以前几次我都想一走了之。听到女儿喊我那一声妈妈,我不忍心,我不忍心就这样丢下了她们。一个七岁。一个才两岁。我得为了女儿好好活着,我不能倒下,我走了,我女儿怎么办。我父母怎么办,不是万不得已,我不会再次发起筹款,我的父母身体也不好,爸爸还有心脏病,妈妈也没有工作,他们为我借的太多了,我承受不住了,在这里跪求好心人。谢谢你们的每一次转发。

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 陈国帆spp

陈国帆spp

我妈就是乳腺癌走的,哎,看不得这种

2020-1-10 08:24:32来自上海的网友回复 0

• 铭记仅有的回忆

铭记仅有的回忆

早期的话手术就行,没必要化疗

2020-1-10 08:10:38来自江西赣州市的网友回复 0

• 宝宝快点来呀

宝宝快点来呀

只要检查查不出癌细胞了治疗就可以结束,无需完成所有治疗。

2020-1-10 07:55:51来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 馨宝小怪物

馨宝小怪物

这么说吧,你就算以祖宗十八代以及以后的十八代的人格担保,也不会有人给你钱,因为人的本能反应就是怀疑,即便真有人相信你这是真的,他也不会给你钱,因为人的本性就是事不关己高高挂起,除非是在公共场合,他没有办法避开道德绑架才会不情愿的帮你,这样的场合我保证你一分钱都筹不到。

2020-1-10 07:44:10来自山西临汾市的网友回复 0

• 秋与金秋

秋与金秋

没有病例医院证明之类的,此类帖子将会删除。

2020-1-10 07:33:21来自上海的网友回复 0

• 等猴宝宝到来

等猴宝宝到来

以人格担保所说的是真的。

2020-1-10 07:20:14来自江西宜春市的网友回复 0

默认头像