扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

微胖界中的汤圆

给大家分享一下!

微胖界中的汤圆2020-1-10 09:48:27来自台湾的网友424

我九年前做过开腹巧克力囊肿手术,那时 年轻不知道手术后的严重性,到2013年 开始做试管检查才知道卵巢受损,功能下 降,卵泡少,这是第三次试管,不过中途 都间隔了 1-4年时间。今年1月份又幵始重 启,这次我纯粹是赌,前一次是2014年 取的卵移植失败,隔了五年也不知道自己 身体情况怎样,每次检查医生都说我卵巢 功能不好,卵泡少,中途复査耽误了几个 月时间,6月20几号才进周,我月经周期 比较短,量少,以为没那么顺利进周。拮 抗剂方案月经第二天抽血,b超直接促 排,基础卵泡三个,医生又一次告诉我卵 泡少,我说上次也是一样,两次都是同一 个医生所以我有心理准备,前三天失眠可 能是由于家旅环境导致的,促排九天打夜
针,卵泡五个,取卵前一天感冒喉咙痛, 没吃药,不停的喝热水,取卵还算顺利五 个都有卵子,可是只配成三个而且级别不 好,只有一个8优,其余两个是5,4达不到 冻的级别,医生说只有养囊,养囊风险 大,我也没办法只能死马当活马医,当时 差点哭了,等待养囊的那两天各种担心, 心里一直祈祷只要能养成一个囊胚就心满 意足了,老公一直安慰我说万一养不成就 回家调养身体再继续,到了听囊胚结果的 那天心都快跳出来了,医生叫我进去的那 一刻我都想把耳朵捂住,结果跟我说养囊 成功三个(一个4bb ,两个4bc),—下子 心里那块石头掉下去了,我还反问了一句 三个都养成了自己都不敢相信,那一刻无 比激动,签字手都在颤抖。我AMH值只 有0.1 ,促排前家旅老板娘给我介绍吃了 辅酶Q10 番茄红素,跟老公同时吃了一个月时间,我吃到取卵那天,具体对质量 有没起到效果我也不知道,养囊是出现了 奇迹。卵巢功能不好的姐妹不要太担心, 把心态放好,只要有卵泡就有希望,一起 加油
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论3条回复

• 天下无敌522

天下无敌522

后来是囊胚移植成功的吗?我也是达不到冻的,7个都养囊了。养了4个4Bb

2020-1-10 10:25:58来自广西崇左市的网友回复 0

• 六翼天使494

六翼天使494

加油

2020-1-10 10:13:09来自陕西西安市的网友回复 0

• 叶505

叶505

恭喜姐妹了,能成功三个囊胚真的是非常好的了,加油

2020-1-10 10:02:45来自河南漯河市的网友回复 0

默认头像