扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

喂派厍章嫡亲

做试管给一个家庭带来了哪些变化,有孩子就会改变一个家庭?

喂派厍章嫡亲2020-1-11 14:57:45来自宁夏银川市的网友812

为什么要做试管?为什么非得要孩子?试管有了孩子夫妻感情就会变得更好吗?有了孩子家才会更像是一个家吗?我很疑惑,因为我觉得即使试管怀上了,我和我老公也不会因为孩子的到来感情更加好,当然也有因为有了孩子夫妻双方都有很大改变的,说句真心话,为什么要做试管,试管给家庭,给我们自己都带来了很大的改变吗?更加幸福了吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论9条回复

• 嗜血华人至尊

嗜血华人至尊

我觉得两个人如果没孩子,那么和老人之间就会有矛盾,即使双方感情再深,如果没有孩子做纽带,婚姻幸福感就会逐渐减少

2020-1-11 16:46:17来自江苏泰州市的网友回复 0

• 护身马甲上阵兜

护身马甲上阵兜

每个人三观不一样,我们夫妻双方的父母都喜欢孩子,我和老公也希望有个爱情的结晶,我们也都是那种随波逐流的人,过普通人样板式的生活,我们和我们父辈拼搏的一切也都是为了孩子。要是没有孩子可能婚姻也走不了太久。

2020-1-11 16:32:37来自辽宁阜新市的网友回复 0

• 羊羊宝宝

羊羊宝宝

我觉得对我家庭来说有点改变吧,变得欢乐一点,不过也要看你们的了。

2020-1-11 16:20:23来自青海玉树市的网友回复 0

• ___最幸福、

___最幸福、

我觉得和之前并没有什么差别

2020-1-11 16:10:11来自贵州铜仁市的网友回复 0

• 宝贝计划小黄

宝贝计划小黄

每个家庭情况都不一样

2020-1-11 15:55:19来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 宝贝巴士

宝贝巴士

有了孩子也会因为孩子产生很多矛盾,

2020-1-11 15:42:50来自天津的网友回复 0

• 试管送孕

试管送孕

这个问题每个人考虑的不一样,不是给家庭带来什么,而是想要家庭更完整

2020-1-11 15:31:14来自云南大理市的网友回复 0

• 公务员老虫叭

公务员老虫叭

每个家庭情况不一样,想法也会不同,就看姐妹你怎么想的

2020-1-11 15:19:02来自宁夏吴忠市的网友回复 0

• 胡宝宝(

胡宝宝(

这个问题没法具体回答,自己慢慢体会吧

2020-1-11 15:08:34来自内蒙古临河市的网友回复 0

默认头像