扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

葵花Bao

有个问题最近很困扰,你们会跟自己不爱的人结婚吗?今年我就要满

葵花Bao2020-1-11 22:40:24来自贵州凯里市的网友761

有个问题最近很困扰,你们会跟自己不爱的人结婚吗?今年我就要满26了,该谈婚论嫁了,我目前的相处对象对我特别好,把我供的跟女神一样,我的缺点在他眼中全是优点,会很用心的经常去讨我家人的欢心,甚至为了和我结婚说我愿意的话以后孩子随我姓,如果我不愿意离开家甚至入赘到我家都没问题,他挣的钱全给我保管,房子写我名字,做菜和家务都不用**心,对我也是无微不至的照顾跟关心,很黏我,只要有空就要来找我,还老给我发红包送礼物啥的我都教育他好多次,他父母也很好。但是可能就像陈奕迅那首歌唱的一样“被偏爱的都有恃无恐”,他过于热情我就反而不当回事,只把他当作是很好的结婚对象,没有爱上他的感觉。我爸很不喜欢他,觉得他相貌中等偏下,配不上他女儿,以后生的下一代也不会好看以后结婚会后悔,他也不接受我“很好的结婚对象”这套理论,不像开明的家长认为女婿对自己女儿好这就足够了。虽然我很不赞同我爸的想法,但我爸的话同时也像一泼冷水把我给浇醒了,我不讨厌这个人,但我也不爱他,我到底会不会后悔,如果就因为对方对我好我就答应结婚对对方会不会很不负责,也是对我自己的一种不负责?我们现在还没谈多久,以后如果要发生关系我到底能和自己不爱的人发生吗?看到我很久以前转发过的一条朋友圈,如果选对象只能选两个条件你会选什么,我当时选择的是专一、痴情,可现在条件能满足的时候我又犹豫

我要趁着现在没耽误人家太久,放开他吗?

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 天天向上的雷锋

天天向上的雷锋

结婚和爱情本来就是两回事。结婚是生活,非常现实。想结婚,就要想怎么生活好,而不是什么爱情。

2020-1-12 01:43:48来自广东惠州市的网友回复 0

• 老蟹2017

老蟹2017

多相处一段时间再说,不要把他太放心上,很多隐藏的debuff婚后暴露无疑

2020-1-12 01:29:30来自甘肃定西市的网友回复 0

• 晓晓红青蜓吧

晓晓红青蜓吧

如果你只是怕婚前婚后表现不一,这个你可以试着了解他的爸妈和朋友,父亲决定他是个什么种,母亲决定他是个什么性格,他的朋友决定他是个什么人,物以类聚人以群分

2020-1-12 01:18:05来自安徽巢湖市的网友回复 0

• Ah_drenalinei

Ah_drenalinei

找个天天爱理不理时不时打你一顿的你就开心了幸福了,哥说一句不中听的话,你就是贱,只想着享受别人的爱,自己又不想着付出什么,从你发的照片就可以看出你的品性,一盆独枝欧月,花:想要别人呵护。独枝独头:自我为中心。欧月:带满了防备的刺。

2020-1-12 01:04:57来自新疆库尔勒市的网友回复 0

• 苏夏瑾

苏夏瑾

呵呵,那你就别耽误人家了,不爱他又吊着他,你说你自己是不是很渣

2020-1-12 00:54:19来自福建泉州市的网友回复 0

• 上是中国十七地

上是中国十七地

这个社会哪来的真感情?

2020-1-12 00:41:50来自云南香格里拉市的网友回复 0

• 蹦蹦锵锵嘚

蹦蹦锵锵嘚

男人的保证有时候听听就好

2020-1-12 00:28:32来自内蒙古锡林浩特市的网友回复 0

• 天然悠然牌

天然悠然牌

那你就去找一个条件优秀的吧

2020-1-12 00:15:21来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 心醉的斜阳呈

心醉的斜阳呈

现在对你好,哪天不对你好了,你图啥

2020-1-12 00:05:13来自西藏阿里市的网友回复 0

默认头像