扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

神采奕奕infact

如果一个男生,自身比较优秀但有些抠,订婚彩礼不多,又说到三金

神采奕奕infact2020-1-11 22:56:38来自辽宁盘锦市的网友1448

如果一个男生,自身比较优秀但有些抠,订婚彩礼不多,又说到三金加钻戒只能出大概五六千,你们怎么看~当地大多三金一万多到两万的样子
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 千无情实

千无情实

我结婚时就一钻戒,我掏的钱比老公还多。因为他的钱买房了,是真没钱,公婆一分钱没掏。这个事很多年我都取笑老公,结婚就像我娶他一样,结婚时酒席钱都是我出的,不过婚服不是租的是老公为我定做的。我是女权比较厉害的那种,觉得每个人都自私包括自己,也不相信爱情,我的安全感从来都不在男人身上,什么都靠自己,很独立的那种女人。现在结婚十来年了,公婆帮我看了三年孩子,他们从来不觉得这儿是他们的家,所以从来不多事(因为他们没出一分钱)。老公也是很抠门的,坐公交多一块钱的都不愿坐,宁愿多等一会,但对老婆孩子是真的很好,不管我怎么花钱都可以,有时会唠叨说我败家娘们,可关键时刻还是选最好的给我。就像这次生孩子,去看月子中心,有一家六万,一家普通的三万多就可搞定,他非要选那个六万的,说人家才专业,你住得也舒服。他的手机都是用的我用过的,家务做得比我仔细,也喜欢做东西吃,有很多菜我只会吃不会做,都是老公惯的。男人与女人的思维方式都不一样,像什么钻石,婚礼,婚纱照。。。都是虚的,没那个必要,男人比女人要实际得多。就像很多女人不能理解男人为啥那么热爱车一样,不就是个代步工具么?

2020-1-12 04:30:35来自天津的网友回复 0

• 海外试管翻译

海外试管翻译

我感觉,再有钱不愿意给你花,也没啥意思。恋爱就这样,结婚以后得啥样

2020-1-12 04:16:38来自山西大同市的网友回复 0

• 丨未老莫还乡

丨未老莫还乡

两个人一起生活,钱的问题回避不了。所以双方的金钱观价值观一定要相符,不然双方都特别痛苦。

2020-1-12 04:02:52来自甘肃临夏市的网友回复 0

• 淇小姐

淇小姐

为了结婚而结婚,为了父母结婚,为了别人的眼光去结婚。结婚的起因歪,过程自然也歪了,婚后更不能想象

2020-1-12 03:51:54来自陕西铜川市的网友回复 0

• 901411444f

901411444f

就是别把钱看在第一位

2020-1-12 03:40:10来自浙江舟山市的网友回复 0

• 約炮大作战

約炮大作战

你这真容易满足

2020-1-12 03:25:47来自湖南怀化市的网友回复 0

• 孕脉健康

孕脉健康

抠门也要有个度,算了,你们还是分了吧

2020-1-12 03:12:58来自湖南益阳市的网友回复 0

• 男神幼稚

男神幼稚

你们可以探讨下婚后,工资分配,家务分配问题,节假日休闲娱乐的方式,如果都满意,三金就不用太纠结。如果都不满意,也就不用三金了。

2020-1-12 02:58:47来自河北唐山市的网友回复 0

• 宝鸡男科专业

宝鸡男科专业

五六千?能买到啥?还不如直接说娶你只花五六千买个钻戒

2020-1-12 02:45:05来自湖南湘潭市的网友回复 0

默认头像