扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

起个吊名真难

大家早上好。本人有一些小小疑问,对于我自己,希望看到的进来讨

起个吊名真难2020-1-11 22:28:29来自广东江门市的网友343

大家早上好。
本人有一些小小疑问,对于我自己,希望看到的进来讨论一下。
先说说基本情况吧,我88年的,老公84年的,谈了一年多今年年初结婚。我是二婚,而且以前的一些过往都跟老公说过,比如谈过的朋友,前夫的一些情况,和我自身的情况,我因为宫外输卵管切除未来只能试管,生小孩方面不好。我们双方家里都只有一个,而且我父母要求第一个小孩跟女方。
至于家庭条件,我在认识的时候并没有和我老公说明,但是在结婚后有一次他说,以前我以为你是个富二代呢,推测他可能觉得我家庭条件还可以。实事是我家庭条件比他家稍微好一点,但也不是很好,就是在县城买一套房子这种水平。
结婚前我把我自身的情况说明,他也答应了。
好了前提说完了,现在开始描述一下交往过程中出现过的一些问题。
1、交往的时候我老公总是喜欢看女的,漂不漂亮都看(本人长相一般),我为此生气过也吵过,后来慢慢的他起码没在我面前看了,或者说我没那么在意了。
2、结婚前同居,是我主动搬过去的,因为我觉得婚前同居很有必要,能够更好的了解一个人,而且我们年纪也不小了,没太多时间耗着。
3,我的失败的婚姻,曾经让我一度不再相信男人,更不相信爱情。离婚的时候发生了很多事,总觉得受伤最深的是我父母。自己也变得很敏感,所以经常吵架,有一次吵架他半夜打电话给我爸,我很生气,跟他深聊了一次,让他以后不管怎么不要闹到父母那里。
4、谈恋爱的时候发现他很喜欢玩游戏,有时候下班12点还要玩两把,然后中午休息也要玩,我让他控制自己玩游戏的时间,因为他每天休息不好。为此吵过很多次。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 徐cccrazy

徐cccrazy

很多事情你是以自己的角度看问题,你有没有想过,要试管的根本原因和他有直接关系?

2020-1-11 23:15:26来自山东临沂市的网友回复 0

• 爱深蓝似海

爱深蓝似海

在外卖工作之前,他换过n份工作。对于上班不按时和拖延,他说是因为现在我们要试管,他本身不想做这份工作,所以没有积极性。我一想算了,大不了多督促他,于是在家里或者在外地医院,我就发信息叮嘱他,住在一起的时候就早点起来再喊他,几乎每天都在我的催促之下。以至于我已经习惯了。

2020-1-11 23:05:22来自江西上饶市的网友回复 0

• 度素告

度素告

还有一些小插曲,比如,我出去一个月,他就一个月不收拾房子,我跟自己说男人不爱收拾没事,我收拾就行了。
    因为试管,他临时回家找了个外卖工作,6点上班他就八点起来9点上班,现在冬天要7点上班他就9点起来10点上班,晚上只要我不在这里,就打游戏到一点。

2020-1-11 22:53:32来自内蒙古呼和浩特市的网友回复 0

• 最爱bjhgj

最爱bjhgj

虽然有很多小毛病,后来他慢慢的改了。我也慢慢改了自己的敏感多疑,相信了他,起码三观人品端正,我不知道是自己一直在给自己暗示。
    最近我们开始试管之路,很艰辛,中途基本上我跑前跑后,他一直并没有很主动,没有很关心,钱是我家里出的,因为事前说好了。
    医生要戒烟,为此又争吵过很多次,他总是偷偷抽烟,我知道刚开始不容易,就和他聊,这个事情花费时间和钱,而且对我们也很重要,希望他自觉。后来慢慢不抽了,可是只是我以为,因为我并不能24小时贴着他。1月1号再他的再三催促下,我回家住了几天,我问他为什么催我回家,他不说话。昨天过来,收拾房子,洗手间发现了一个打火机,我问他他开始不承认,后来说抽了两根。我本身脾气急,一下就点燃了,不过因为隔音不好,我并没有大声吵,可是心里真的像是个过不去的坎,再也没办法相信他了。

2020-1-11 22:43:18来自陕西渭南市的网友回复 0

默认头像