扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

张柏芝一号胸

试管三次移植失败医生说我差的是运气

张柏芝一号胸2020-1-14 08:06:09来自江西景德镇市的网友617

今天抽血结果出来了,HCG值还不到1,我又一次移植失败了。三次了,真的无法面对这样的结果,也没有勇气再继续移植了,虽然医院还有一个胚胎,但是我真的怕了。
想跟老公离婚让他去找个正常的能生孩子的女人过日子,跟我在一起天天都是忧愁,一次又一次的失败。可是他不愿意,他说他不放心我一个人,那样的话我肯定会把自己照顾得乱七八糟他不放心,他的妈妈也是我婆婆对我也很好,我更是没脸面对他们,真的觉得压力好大。
我从来没有怀过,自然备孕没有消息,试管也没消息。难道是上辈子造孽太多吗,可为什么要报在这一世呢。每次去医院做检查的时候看到别人怀里的宝宝我真的好恨自己,这么不争气连个孩子都怀不上。一直怀不上也就算了还连怀不上的原因都找不到,医生就一直让我试一直试,试到现在移植三次了都是失败,医生说我差点运气,我竟无言以对。
因为我的运气真的一直都不好,从小就不好。小时候我就觉得父母的感情肯定很不好,不然不会动不动就吵架打架,爸爸满心眼里也只有他自己,其次是弟弟,我是最靠边的那一个。他经常打我,我乖乖吃个饭他都能找到打我的理由,有时候我妈也会护着我,但更多的时候她也护不住我。我从小就营养不良,加上性格一直比较内向自卑很少和同学们一块儿玩,常常都是一个人。不知道是不是小时候的原因,我个子不高,一直都是很瘦的,后来长大了吃得好一点了也没再长胖过,哪怕是肉一点点也没有。
小时候我很努力的读书,就是盼着能早一点脱离这个家,可以自己工作自己照顾自己,不用跟家里伸手拿钱,我十次有九次拿钱都要挨骂或者挨揍,我自己也习惯了。大学也没上,因为爸爸说钱要留着给弟弟,要养弟弟的。我对这个爸爸也没什么感情。
最大的幸运大概就是嫁给老公吧,不过老公家也是离异的,婆婆辛辛苦苦一个人把老公拉扯大,家里条件一般般没有什么经验实力,就是普通的打工仔。但是对我很好,一开始我父母是不同意我们在一起的,就是因为他家没有钱,给不起我爸爸想要的彩礼,但我还是坚持嫁了,给爸爸气得要死狠狠打了我一顿。结婚以后我过得很好,就是很少会回娘家,有时候他们还叫我拿钱回家给弟弟用,哪怕弟弟已经结婚了他们还是想让我给弟弟钱花,从来不管我是不是有钱花,不管我这样拿钱回去有没有什么不好。我不拿就用很难听的话骂我,要不是有老公在估计还想像以前那样动手打我。婆婆也对我很好,她说我们三个就是一家人,要一辈子整整齐齐的在一起,要是实再没孩子也不要紧,只我们一直在一起好好的就行了。
在中国的家庭里面生不出孩子一般的都会被离婚,不管是丈夫还是婆婆一般都会要求离婚的。我很幸运遇到这样的老公和婆婆,可是越是这样我压力越大,越恨自己肚子不争气。
马上又要过年了,我多想在家里也有一个小孩子,过年的时候热热闹闹的,这样才是整整齐齐的一家人,不知道什么时候才会实现这个愿望……
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 马宝清马宝清

马宝清马宝清

姐妹,别灰心,失败的时候都会想很多,这个我能理解,尽快收拾好心情,坚持一定会成功的

2020-1-14 08:54:31来自内蒙古阿拉善左旗市的网友回复 0

• 忘不了情

忘不了情

你查过免疫么

2020-1-14 08:40:41来自四川自贡市的网友回复 0

• 迎孕生孩

迎孕生孩

这个也是要看孕气的,加油吧

2020-1-14 08:30:40来自浙江舟山市的网友回复 0

• 若颜熙

若颜熙

你遇到好婆婆好老公,不要太丧,会成功的!

2020-1-14 08:18:29来自安徽安庆市的网友回复 0

默认头像