扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

搬运工657

许多人认为本人养不起孩子,这是错误的!因为我养小孩不花钱,吃

搬运工6572020-1-14 23:25:36来自河北唐山市的网友479

许多人认为本人养不起孩子,这是错误的!因为我养小孩不花钱,吃喝玩都有,玩具衣服牛肉都有人买,学费也有人出。本人说过我一生不缺钱用(生活费),家里有钱,不用我出。上百万的房子,在我眼里也就是个游戏!至于车,
我跟本不想要那货!本人没把孩子带身边,单纯是单亲家庭养不出能干的人,各种问题,小孩身心不健康!本人一切是为孩子考虑,这点不容怀疑,不然我疯了,会离婚前年存三万,尽孝丈母娘五万吗?就是为了看在儿子老婆的面子上,有一个健全的家,才给的
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论8条回复

• 豆芽角角123

豆芽角角123

遭撕的存在

2020-1-15 01:08:10来自天津的网友回复 0

• 公路美学

公路美学

傻,有谁像你这样把自己扒这么干净挂网上的

2020-1-15 00:54:22来自云南临沧市的网友回复 0

• 刘晨阳1

刘晨阳1

主要是楼主表达太差,人还是可以的

2020-1-15 00:40:46来自福建莆田市的网友回复 0

• 諓篙灯桐kv

諓篙灯桐kv

小孩不是那么养的

2020-1-15 00:29:26来自北京的网友回复 0

• 潘儿yy

潘儿yy

前两天看到你说你连前妻年龄多大,属什么的都不知道

你的兄弟姐妹给你孩子买东西,帮你养孩子,拿人手短,吃人嘴短,这并不是什么光彩的事,你有什么好自豪的

2020-1-15 00:17:37来自山东东营市的网友回复 0

• 许我一世温度

许我一世温度

这个帖子一出你必定遭围攻,别忘了这里都是离婚带孩子的人,别谢我,我赶紧跑

2020-1-15 00:02:50来自福建泉州市的网友回复 0

• 木爱仁

木爱仁

别狡辩了~
    最大的可能是,你老婆外面有男人,
    所以婚后几年基本上跟你没有性生活,
    以至于那儿子都不是你亲生。
    所以你送人了

2020-1-14 23:52:10来自西藏拉萨市的网友回复 0

• 宝宝我爱你

宝宝我爱你

2020-1-14 23:37:41来自台湾的网友回复 0

默认头像