扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

或许你会吞

有些陪伴,真的不是单身父母亲能给到的!今天,在超市,一个年轻

或许你会吞2020-1-15 05:14:13来自宁夏石嘴山市的网友1415

有些陪伴,真的不是单身父母亲能给到的!今天,在超市,一个年轻母亲带着小孩子在图书册讲故事!我儿子不自觉的围上去了,我感觉特不好意思,就过了拐角,过了一会,那个母亲,对孩子说,你爸爸呢,孩子说,买菜去了,(其实,那时候我刚跟孩子生完气,因为买了想玩的,他却放在一遍了)那个年轻母亲又问,你妈妈呢?孩子一听,一愣,猛地大声喊出来,我没妈妈,我是被,奶奶,婶婶,从雪地里捡的!当时,整个超市都静了!我赶紧去给那个母亲道歉,说因为一些原因,我们离婚了,然后追着孩子跑出去了,就看见他做在车旁边地上哭,我这还下着雪,孩子裤子都湿透了!越想越难受,喝了酒,就趁着酒劲把这些事发了出来!勿怪!特此奉上一张雪图!

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论29条回复

• 卡昂宝贝

卡昂宝贝

不是到万不得已,谁也不想离婚

2020-1-15 11:17:39来自黑龙江佳木斯市的网友回复 0

• 猥琐大叔求教pv

猥琐大叔求教pv

好心疼。。想抱抱他。

2020-1-15 11:03:30来自云南景洪市的网友回复 0

• 护研的墙偃

护研的墙偃

看了三遍,前面两遍我有点难过,第三遍,我怎么觉得这个故事好像看过?
    老神仙是你撒

2020-1-15 10:50:34来自上海的网友回复 0

• 阳光的小棠

阳光的小棠

孩子虽小,其实心里什么都懂。

2020-1-15 10:37:00来自黑龙江齐齐哈尔市的网友回复 0

• 粘瓜莱

粘瓜莱

孩子妈妈不给孩子打电话联系吗?刚离婚那会孩子三岁,我们一直说妈妈是去别的地方工作了!她妈妈也坚持给孩子打电话也没啥事!后来大了就给她说了我们离婚的事,好像也还好!!

2020-1-15 10:25:58来自吉林吉林市的网友回复 0

• 极品小处男处v

极品小处男处v

2020-1-15 10:15:54来自四川成都市的网友回复 0

• 寮犺緵鑹韭

寮犺緵鑹韭

牺牲他一个,幸福千万家!嗯

2020-1-15 10:04:38来自天津的网友回复 0

• 伤心骑士口

伤心骑士口

大家都是笑嘻嘻...就他们一家苦兮兮

2020-1-15 09:52:46来自四川泸州市的网友回复 0

• 塔寨村林耀东

塔寨村林耀东

2020-1-15 09:42:14来自吉林通化市的网友回复 0

默认头像