扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

康达健康-小王

父亲出轨,我只想怎么帮助我妈抓证据,如何才能维护利益?简单说

康达健康-小王2020-1-15 13:12:22来自青海海北市的网友598

父亲出轨,我只想怎么帮助我妈抓证据,如何才能维护利益?
简单说一下吧,我是专科大一在读,我的妈妈51比我爸大六岁,身体不好,三高心脏还不太好,在2019年五月份,高考前一个月我和我妈亲眼看到了我爸从另一个小区出来,在这之前,2019年我爸就很少回家了,说是加班,过年也没有在家里过,我的母亲只能说除了脾气比较急,年纪比我爸大一点,没有任何问题,她顾家,也没有什么出轨问题,反而我父亲从没有我的时候就开始花花,我妈在打算离婚的时候怀了我,后来离婚也不了了之。自从我妈发现以后,我爸更加过分,而且话题也始终围绕着我妈手里明面上的钱。
目前,两套集体产权的房子是他名下的,他这十几年偷偷存了快20万,而我妈只是在没怀孕时闹矛盾存了两万,后来和好了也告诉了我爸,我们家就是一般的工人家庭,所以我爸这快20万是存了好久好久的了,而且这些钱已经转出去了,不在我爸的名下,他还背着我妈买了一套房子,过户在那个小三的名下,这个小三是他高中同学,同学聚会勾搭上的,用我爸说的话就是知根知底,他估计是嫌弃我妈年纪大了身体也不好,我也学习不好吧…
种种事情,我和我妈处于劣势,因为我爸不会提出来,他外面有备胎,而我和我妈耗不过他们,只能提前离婚,好趁着我妈还有半辈子,另寻他人,但是我们还没有证据…
请问大家有没有什么建议或者方式的

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 下一站美安好

下一站美安好

你妈就算离婚了也不好找人家吧

2020-1-15 14:30:40来自江苏连云港市的网友回复 0

• 暴力你姐

暴力你姐

清官难断家务事

2020-1-15 14:18:42来自云南红河市的网友回复 0

• 海芋先生

海芋先生

你爸转移资产给小三买房这种事不好找证据。
    可以另想办法~~比如
    你先稳住老爸,假装不想父母离婚。
    然后联合你母亲让你爸给你首付买房。
    等他钱出了,
    母亲要离就离。

2020-1-15 14:06:09来自江苏连云港市的网友回复 0

• 凤凰北调

凤凰北调

你爸妈结婚多久了

2020-1-15 13:51:53来自浙江湖州市的网友回复 0

• 找食的麻雀粮

找食的麻雀粮

2020-1-15 13:38:57来自四川眉山市的网友回复 0

• 慧眼识英雄1

慧眼识英雄1

dd

2020-1-15 13:25:17来自北京的网友回复 0

默认头像