扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天寿保健护理彰

看下我的故事吧和他相亲认识,三个月结婚,我脾气有点急,他特别

天寿保健护理彰2020-1-15 14:15:37来自陕西延安市的网友1502

看下我的故事吧
和他相亲认识,三个月结婚,我脾气有点急,他特别闷,现在有男孩7岁,去年新买的房子一处,商店一个,日子过得挺累的,但是单从过日子来说还挺有奔头。但是我为什么要在离吧说这些,就是想在春节后彻底的好聚好散。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论26条回复

• 会长大人

会长大人

离婚!家暴男果断离婚。

2020-1-15 19:42:03来自贵州安顺市的网友回复 0

• pds猴宝碗里来

pds猴宝碗里来

哎,突然想起来一句话,他不打我的时候对我挺好的,我还感觉很讽刺,你这个比他还很,有些人就是烂人,不要想着他会改变,很难,大多数是知道自己有问题,但是我就不愿意改,建议离婚,见过太多,没有改的

2020-1-15 19:27:32来自四川自贡市的网友回复 0

• 旦旦和一一

旦旦和一一

还有,想想如果是你的孩子遇到你这样的情况,你希望他怎么做。你希望他怎么做,就给他做什么样的榜样!

2020-1-15 19:15:36来自广西玉林市的网友回复 0

• 乔新荣医生

乔新荣医生

首先,有个打人的家长和另一个能忍受被打的家长,对孩子影响很大的,时间长了,他会以为用打人解决问题是正常的,以后很可能会用同样的办法。如果你被打了,在可以离开的情况下还不走,等于是在告诉孩子,被打是应该忍受的。以后他被人打了也很可能默默接受,不去反抗。其次,这样的婚姻该不该继续,不用问别人,应该好好问问自己。如果别人告诉你全天下的男人都这样,你就能接受了吗?你继续下去就会开心一些吗?自己好好想想吧,自己的感受最重要。

2020-1-15 19:00:46来自广西北海市的网友回复 0

• 雪落无声

雪落无声

楼主你老公这种人可以说是人渣了,一个没有良知的人,对你孩子的影响肯定不好,如果他真的在乎孩子,会在孩子面前这样打妈妈??

2020-1-15 18:46:23来自上海的网友回复 0

• 每天下午有空

每天下午有空

离开吧,小家子气心里有问题的男人相处太累,哪天被打死了都不知道。

2020-1-15 18:36:21来自安徽淮南市的网友回复 0

• 裸睡怪蜀黍

裸睡怪蜀黍

男人都是自私的,他不让你聊微信,不让你与男人接触,证明他在内心自卑,不自信,证明他还是爱你的,心里有你,楼主可以跟他好好谈谈这些事,不要着急,能谈开就好好的过,毕竟夫妻还是原配的好,你们也还有个孩子。多为孩子考虑

2020-1-15 18:25:50来自江苏徐州市的网友回复 0

• 小狗宝宝

小狗宝宝

做母亲最怕这句了吧

2020-1-15 18:14:33来自上海的网友回复 0

• 儒雅的不存在

儒雅的不存在

你怕是个奇葩,都打这样了,一个道歉服软,还问该不该信,你俩都挺厉害的

2020-1-15 18:00:10来自西藏山南市的网友回复 0

默认头像