扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

对公司法人

被男朋友父母嫌弃怎么办和对象在一起一年了,上了同一个大专半年

对公司法人2020-1-15 14:22:57来自四川阿贝市的网友954

被男朋友父母嫌弃怎么办
和对象在一起一年了,上了同一个大专半年,几天前他和他爸妈说了我,我当时超级开心,有种被家长承认的喜悦,但接着发生的,让我失眠到现在了。
他妈妈对我是各种不满意,觉得我男朋友可以找到更好的,我太矮,会影响下一代,我家农村,条件不好,以后办事我家这边不能帮忙,我独生子女,爸妈养老问题,我的大专学历,,,我都不知道我这么一无是处了(欲哭无泪)
但我男友我超级爱他,他也超级爱我,我是绝对要和他在一起的,他现在也很无奈,但还是哄着我,让我开心点,现在他妈妈是各种嫌弃我,我对象没太和我讲,但我感受出来……已经说的有点难听了。
我也理解点,从小我换位思考就好,我现在想努力往他妈妈希望的地方发展,不能改变的,我也没有办法了(瘫倒)们,我还能有什么办法,让他爸妈接受我啊……我好难过啊
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论17条回复

• 紫影蓝星惹

紫影蓝星惹

我觉得他妈妈没有错,是真心在为儿子着想。

2020-1-15 18:00:30来自山西吕梁市的网友回复 0

• 七夜爱小倩啊

七夜爱小倩啊

直接再找另一个吧,跪舔没用的

2020-1-15 17:49:40来自云南德宏市的网友回复 0

• 兔仔妹致

兔仔妹致

想多了,离结婚还早。

2020-1-15 17:34:49来自台湾的网友回复 0

• 光菊4

光菊4

你现在还是上大学吧?你和你男朋友都是一个地方的吗? 他是什么家庭条件?

2020-1-15 17:23:14来自广西桂林市的网友回复 0

• 青丝暮雪780

青丝暮雪780

换个

2020-1-15 17:10:23来自重庆的网友回复 0

• 甜甜PinkPink

甜甜PinkPink

家庭什么的在我看来现在都没啥说的,太小了,再谈几年。 自己努点力,学历啊、职场啊有一定收获再说,现在啥都没,质疑必定很多。自强比什么都强,别人也不是瞎子。

2020-1-15 16:56:35来自山东泰安市的网友回复 0

• 雍不言弃

雍不言弃

楼主具体多矮?女方对后代身高影响很大!一米五五以下被嫌弃很正常,如同女方嫌弃男的一米七以下一样!

2020-1-15 16:42:47来自云南大理市的网友回复 0

• 我是一个梦蛋

我是一个梦蛋

还有门当户对挺重要的…你家太穷的话也是问题…

2020-1-15 16:28:43来自广西来宾市的网友回复 0

• 叫我公爹

叫我公爹

哎…像这种父母不同意最难搞了…坚持个几年他们会同意的…我就是这样

2020-1-15 16:15:08来自甘肃庆阳市的网友回复 0

默认头像