扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

以后的以后嘻嘻

6个月宝宝,每天辅食吃几顿啊,都吃些什么呢?现在可以吃多少蛋

以后的以后嘻嘻2020-1-15 13:43:23来自广东惠州市的网友505

6个月宝宝,每天辅食吃几顿啊,都吃些什么呢?现在可以吃多少蛋

全部评论9条回复

• 备孕健康baby

备孕健康baby

六个月的宝宝,每天给他吃三顿辅食就可以了的,如果是彩添加辅食的话,每天给他吃一次就可以了,等孩子适应之后再给他慢慢增加

2020-1-15 15:39:24来自香港的网友回复 0

• 我不是黄蓉500

我不是黄蓉500

对于6个月的小孩子来说,一天最多一次就可以了,太多了反而会导致宝宝出现消化不良,对身体会有一定的危险性,自己在购买的时候也可以选择去多了解一下。

2020-1-15 15:28:00来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 俏自滴俅驮偾

俏自滴俅驮偾

你好,4个月到6个月的时候可以适当的给宝宝添加辅食,可以这个时候主要的还是奶粉或者是纯母乳,中间添加两次辅食就可以了,现在先不要给宝宝吃鸡蛋,最早也要七八个月以后再给宝宝吃。

2020-1-15 15:14:14来自宁夏中卫市的网友回复 0

• 无缘有缘情缘

无缘有缘情缘

6个月的宝宝刚开始添加辅食,一天吃一顿,等宝宝适应以后再吃两顿,鸡蛋可以吃1/8

2020-1-15 15:02:57来自江西赣州市的网友回复 0

• 容易黑色让他

容易黑色让他

六个月的宝宝,刚添加辅食,一天吃一顿辅食就可以了,一般从米粉开始,试应之后可以吃其他的水果泥或者蔬菜泥。

2020-1-15 14:48:41来自澳门的网友回复 0

• 等我的宝贝

等我的宝贝

六个月的宝宝每天辅食吃一顿就可以了,这个时候宝宝还是应该要以母乳或者是配方奶粉为主的,可以吃米粉了。

2020-1-15 14:35:08来自陕西商洛市的网友回复 0

• coldsive

coldsive

六个月的宝宝每天可以添加两次辅食,每天上午九点左右添加一次,每天下午三点左右添加一次,可以给宝吃米粉,蛋黄南瓜粥,山药粥蔬菜粥,看宝宝喜欢吃什么,平时变着花样做给宝宝吃啊,宝宝添加辅食后要记得喝点热水,这样宝宝才不容易出现上火便秘的现象。

2020-1-15 14:22:11来自湖北鄂州市的网友回复 0

• 没事晒晒阳光

没事晒晒阳光

6个月小宝宝的话每天辅食吃两顿就好了,现在不要给他吃太多了。

2020-1-15 14:08:45来自黑龙江鹤岗市的网友回复 0

• 可可妈-

可可妈-

您好,宝宝6个月才开始添加辅食,吃米粉是最好的,可以适量添加蛋黄,一次可以添加1/2~1/4个,吃太多会引起宝宝消化不良。

2020-1-15 13:56:43来自云南临沧市的网友回复 0

默认头像