扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

妍儿宝贝儿

看到吧里好多爱情故事,想起帮人做QJiang的日子...

妍儿宝贝儿2019-5-17 18:26:05来自新疆石河子市的网友734

今天一朋友又失恋了。他俩七年的感情,我一步一步看着过来的。从之前的甜甜蜜蜜,到现在的行如陌路,别说她难过了,我都觉得心酸。今天就想开扒我这几年见识到的奇葩感情案例…
  因为这几年一直带客户去泰国做情降,找我的人都是感情出问题的。每天都要听不同的客户叙述各种不同的感情故事,负能量满满,分手理由各种各样,很多分手原因太毁人三观了!
  从小在国内长大,之前对鬼啊神啊这些事情没有被灌输过,后来带客户去泰国遇到的离奇事情,也真真颠覆了我的世界观…这些事情我也必须八一八…不扒都对不起我这几年往返泰国的机票钱。
灵异吧同步更新 真实经历 不喜勿喷哈
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 桐花落_地

桐花落_地

啊...没有人看莫。

2019-5-24 12:57:48来自天津的网友回复 0

• 期待好孕快点来

期待好孕快点来

后来姐姐也知道了,老公说离婚是因为有小三…姐姐没闹,没有去问过一次关于小三的事。姐姐说,她一直觉得梦一场,很伤心,每天很没精神,没心情,但是没有哭过一次。
    有次姐姐在家一个人包馄饨,三只猫围在身边,像往常一样。忽然包着包着泪就下来了,她说这下子才感觉到疼,才想好好哭一场,感觉到那个人真的离开她的生活了。
    后来回家过年,姐姐的姥姥90多岁了,生病卧床,一直拉着姐姐的手问,今年怎么不见他回来啊,你俩是该要宝宝了…姐姐说那一次,是分开后第二次哭。
    中间姐姐给我发了一个文件,写给那个男的信,
    刚过了年,姐姐就和我去了泰国,到了阿赞的家里做法事。

2019-5-17 23:52:05来自江西景德镇市的网友回复 0

• 宝宝很乖

宝宝很乖

直到12年7月份时候,姐姐看到老公的穿衣风格变了,之前从来不在乎穿,几乎是不修边幅的艺术家风格,忽然风格变成修身西裤衬衣了。出去逛街买衣服也很频繁。
    姐姐没想太多,可是,不久后,老公说,咱们离婚吧…直接一个晴天霹雳…
    从姐姐发现他穿衣风格改变,到他说离婚,时间间隔很短暂,没有太多的过渡,更没有抓小三,跟踪调查…一切都那么突然。
    姐姐没有同意离婚,男的就搬出去住了。因为之前俩人在单位附近租的房子,每月租金9000多,老公搬走了,姐姐自己拿房租,也是压力大。姐姐说,虽然压力大,但是这里有他气味,有他的影子,就想在这个房子呆着。心里会好过点。

2019-5-18 00:14:50来自广西北海市的网友回复 0

• 犹记梦里烟花

犹记梦里烟花

先第一个说起吧…
    76年的一个姐姐…跟老公结婚十年。一直都是情投意合,同事,朋友,亲人眼中的模范夫妻…姐姐为了老公法国留学,卖了一套房子供他留学。平时的生活也是恩恩爱爱,相敬如宾,几乎没有矛盾争吵,姐姐说,因为这个男的事事都会让着她,她本身也不是不讲道理的人,所以生活一直平安安逸,我觉得幸福的婚后日子 ,大概就是如此吧。而且十年一直这样,会过到一辈子吧。
    一开始没有见面的时候,姐姐发我一张合照,他俩在国外拍的,姐姐小鸟依人,看起来也就是20几岁的样子,老公很艺术家范儿,俩人幸福的笑着!看到照片的那一刻,我知道姐姐说的幸福生活是真的。

2019-5-21 09:24:31来自西藏那曲市的网友回复 0

• 哒哒哒萌宝贝

哒哒哒萌宝贝

敬爱吧主,敬爱度娘
    马上开始......

2019-5-19 09:09:34来自辽宁朝阳市的网友回复 0

默认头像