扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

love宝贝儿

有用过安琪坦和雪诺酮的姐妹麻烦进来一下

love宝贝儿2020-1-15 15:30:20来自内蒙古乌海市的网友2071

医院一次性给我开了三个月的安琪坦保胎,说是早午晚每天三次每次塞两颗,这东西融化了一股油腻腻的味道,流出来也是不好处理,听说雪诺酮会比较好,是凝胶而且每天只用一次?有用过的姐妹分享一下哪个药更好更方便呢?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论10条回复

• 启凡

启凡

我有用过安基坦,它是油剂的所以会感到油腻腻的,我觉得这个用的时间长了不好,容易痒,医生说容易得霉菌

2020-1-15 17:31:28来自黑龙江双鸭山市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

我们这里一般都是雪诺酮

2020-1-15 17:20:52来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 乐坛天王谢霆锋

乐坛天王谢霆锋

安琪坦药次数频繁,阴道用药易引起外阴瘙痒,就是价格便宜一点的吧。

2020-1-15 17:09:17来自北京的网友回复 0

• 朝霞698

朝霞698

我也用的雪诺酮,子宫吸收好,阴道用药,直接作用于子宫内膜,易于吸收,一天一次,使用方便啊

2020-1-15 16:58:50来自台湾的网友回复 0

• 爱可电子蓉

爱可电子蓉

雪诺酮不会油油的,不过雪诺酮一支的价格大概抵安琪坦一盒的价格了,如果你可以接受价格的话就用雪诺酮吧

2020-1-15 16:44:17来自湖南吉首市的网友回复 0

• 烫烫窝的好孕来

烫烫窝的好孕来

我用的雪诺酮,感觉挺好的,就是比较贵,一盒14支,一千多

2020-1-15 16:34:07来自台湾的网友回复 0

• 优可生活智能

优可生活智能

我没有用过安琪坦,我用的是雪诺同,然后雪诺同的话塞了不会像你说的油油的,就是早上塞塞了躺半个小时就可以起来活动了,不过雪诺同的话就是比较贵一点,一只大概的话我们医院开始差不多70块钱一只。

2020-1-15 16:20:23来自湖北黄石市的网友回复 0

• 网络医师

网络医师

安琪坦没用过,雪诺同除了贵,什么都好,每天一支,三五天排一次药渣。大概就是这样的。

2020-1-15 16:06:25来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 百年孤独oldman

百年孤独oldman

雪诺酮不会油油的,不过雪诺酮一支的价格大概抵安琪坦一盒的价格了,如果你可以接受价格的话就用雪诺酮吧

2020-1-15 15:55:49来自江西吉安市的网友回复 0

默认头像