扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

天津胜利索拉卡

关于继子女,关于自己的孩子,关于婚姻,大家都来说说自己的想法

天津胜利索拉卡2020-1-15 22:05:43来自湖南长沙市的网友1227

关于继子女,关于自己的孩子,关于婚姻,大家都来说说自己的想法。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论21条回复

• 落日余晖97

落日余晖97

所以,我只能一有空就去陪儿子,儿子要啥我给买啥。只能这样弥补了。心态都扭曲了。自己已经变成一个恶妇了,觉得只有对继女不好,才能少愧歉儿子。

2020-1-16 02:27:41来自广东汕头市的网友回复 0

• 白龙江左岸

白龙江左岸

回复的怎么没了

2020-1-16 02:14:42来自河北邢台市的网友回复 0

• 剩者为王

剩者为王

我之所以这么多年捂紧自己的钱袋子,就是不想让他花我的,他花了我的、他那份将来攒下自然会省下给继女。但这样,始终不好,花着他的,住着他的,继女来了,我也没有话语权。只能眼睁睁的看着继女在我们家享受。我看她躺在床上舒服得很,我就难受、我更想自己儿子了。我觉得我在图啥?那点生活费?真的值吗?离又离不起了,二婚离会被人议论死。哎,难啊!

2020-1-16 02:03:24来自广西河池市的网友回复 0

• 我是谁ya哟

我是谁ya哟

我现在没资格说这个
    毕竟我说什么都是站着说话不腰疼
    而且继子女不同
    另一半也不同
    估计没什么参考意义
    有些继子女懂事的
    处起来舒服
    有些继子女不懂事
    再多钱也解决不了
    吧里有很多人觉得有钱就能解决一切的
    我是不赞成这个说法的
    豪门丑事可少得不是一点两点
    只不过有更多的能力去遮盖 而已

2020-1-16 01:51:07来自澳门的网友回复 0

• 巨星啊

巨星啊

我家是在国外读高中,今年刚大学。毕竟没有天天生活在一起。如果天天在一起我也不知道是什么情况。
    我老公没有抚养权,当年净身出户,抚养费写了四万,但实际上全包,一年生活费有个二十来万(国外有房子,外籍,妈妈也在国外,大学之前无学费,大学学费一年七万五人民币)。
    天天电话,周周视频,寒暑假会回来,平时去看望三次左右。小到衣服大到车都是爸爸买,一个手机也是爸爸国内买。
    寒暑假回来,和我挺亲密的,因为我们已经认识八年多再婚五年多了,他当我是好友,我当他是伙伴,家教比较严格,孩子乐观开朗有礼貌,又始终被呵护的很好,所以回来住两三个月无矛盾,基本就旅游,吃吃喝喝,一起玩玩。老公平衡的也不错,有照顾到彼此感受,孩子也热情,会给我讲笑话,会发嗲什么的。
    至于未来,虽然他国外已经有房,老公净身,妈妈也年入五十。但是我老公这种人永远觉得他对孩子如何是他的事情,他不会去让前妻分担的。至于前妻要怎么对孩子是她的事情。孩子现在在滑铁卢读本硕连读,中间去新加坡南洋理工交换生的钱,以后毕业可能回来的安排,结婚可能给首付或者部分房款等都是爸爸一力承担。
    这些,我管不着也没法管,更没理由管,没花我的钱不是吗?当然家里也有我的一半,他也给了,那就这样吧,差不多就行了。(我家情况就这样)

2020-1-16 01:40:45来自北京的网友回复 0

• 小医生

小医生

再说条约就是那么签的,你出钱他出力

2020-1-16 01:28:44来自湖南岳阳市的网友回复 0

• 聚雅阁砚堂

聚雅阁砚堂

不是一次性买断,是源源不断。你女儿吃排骨,他女儿买排骨的那份钱你也得花出去

2020-1-16 01:14:09来自湖北荆门市的网友回复 0

• 宝贝计划小黄

宝贝计划小黄

赶紧立遗嘱,万一意外孩子受罪

2020-1-16 01:02:36来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 心安试管资讯

心安试管资讯

不再婚的路过,感觉爽歪歪

2020-1-16 00:51:09来自江苏扬州市的网友回复 0

默认头像