扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

蓝色斐扬

男友和我一个讨厌宠物一个喜欢宠物,我养的猫咪平时什么也不让他

蓝色斐扬2020-1-16 00:14:04来自山西吕梁市的网友474

男友和我一个讨厌宠物一个喜欢宠物,我养的猫咪平时什么也不让他管,他也看都不愿看一眼,这两天猫咪做了绝育手术,因为我每天要上班他放假了,我讨好求他上班时间帮我照顾一下猫咪,他直接说不管,满脸不高兴。所以就吵架了,我觉得很失望,我们这样能过长久吗?
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 我随着风飘荡

我随着风飘荡

要说迁就,我觉得我也迁就了他许多,我自己一百多平的好小区房子没住没享受,住在他不到七十平的很破旧的小区里,我也从来没有过任何怨言,刚来时家里电视都没有,后来还是我慢慢的给他添置了些家业。

2020-1-16 00:59:03来自澳门的网友回复 0

• 挚爱一生宝贝

挚爱一生宝贝

我们在一起三年,其它相处都还可以,他也对我很好。我比他收入高一些,孩子都不在身边经济各管各的孩子,家用各自都在用钱。猫咪是孩子养的但是一些特殊原因不能养了,我喜欢宠物就养了,我之前以为可以培养他也喜欢宠物,但好像一点用也没有,他就是讨厌,不喜欢。

2020-1-16 00:48:10来自江西景德镇市的网友回复 0

• 甜贝甜

甜贝甜

肯定不行,原则性问题,只能换人。

2020-1-16 00:36:45来自广西来宾市的网友回复 0

• 吃货大集结

吃货大集结

这么小的事都不能互相迁就,确实很难长久!要么你迁就他不再养宠物,要么他迁就你帮你养宠物,谁都不想迁就对方,那只有分手!

2020-1-16 00:24:19来自辽宁本溪市的网友回复 0

默认头像