扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

龙龙宝贝来了

双胞胎哥哥感冒变成肺炎挨进新生儿科去了,今天

龙龙宝贝来了2020-1-16 00:40:35来自云南玉溪市的网友1850

双胞胎哥哥感冒变成肺炎挨进新生儿科去了,今天中午从医院回来弟弟还在睡觉,我就用吸奶器把母乳吸出来放冰箱了,有300多ml我就分了3袋每袋100ml,快吃晚饭的时候弟弟起来就热了一袋给弟弟喝,我婆婆用奶瓶给喂的,喝到50-60ml的时候就不喝了(这两天不舒服,不管奶粉还是母乳也就是喝60左右),我婆婆说弟弟怎么不喝了,肯定是你妈的奶不好都不甜,还是奶粉多甜!本来哥哥住院了好几天不能见到我心情就不好,听见她这么说就马上怼了回去:谁的奶能比奶粉甜?不甜你就加糖呗,要不然以后都喝奶粉吧!对于这个老太婆我以后是不想忍了,她说啥让我不爽的我都会当场怼回去,要不然人家以为我好欺负!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论22条回复

• 妍儿宝贝儿

妍儿宝贝儿

本来心情就不好,怼她就对了,忍着不说话,还以为好欺负呢,我家宝宝去打乙肝疫苗,大宝回来也是不舒服,就一直让人抱着,二宝因为黄疸还是有一点高,还没打了

2020-1-16 05:05:53来自新疆石河子市的网友回复 0

• 心随674

心随674

这么小就感冒好可怜,一般孩子六个月之前都不会感冒的,她带感冒了还有脸说这话

2020-1-16 04:52:57来自宁夏银川市的网友回复 0

• 胡仔1

胡仔1

孩子感冒不舒服还不是你婆婆干的好事呢 真是不会说人话呀。使劲怼她也不亏

2020-1-16 04:39:32来自西藏山南市的网友回复 0

• 宝贝加油加油长

宝贝加油加油长

孩子感冒咳嗽就容易肺炎  尤其是新生宝宝

2020-1-16 04:28:34来自吉林通化市的网友回复 0

• 礼记离

礼记离

多怼怼,以后就不敢多说话了…

2020-1-16 04:18:15来自西藏日喀则市的网友回复 0

• 读读泰戈尔

读读泰戈尔

真是讨厌

2020-1-16 04:08:08来自安徽阜阳市的网友回复 0

• 薄荷叶子当归

薄荷叶子当归

这婆婆真的是不会说人话的,换了谁早就把她给轰出去了。

2020-1-16 03:57:22来自香港的网友回复 0

• 王俊杰2017

王俊杰2017

母乳怎么可能会甜吗,真是的,你婆婆故意说的

2020-1-16 03:45:01来自海南琼中市的网友回复 0

• 十二音阶囤

十二音阶囤

这真是逼人抑郁的节奏\ud83d\ude24\ud83d\ude24

2020-1-16 03:34:21来自广西来宾市的网友回复 0

默认头像