扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

秦咀桨

你们珍惜自己的婚姻吗?今天范的错,明天会结果!本人虽然离婚了

秦咀桨2020-1-16 04:34:55来自香港的网友837

你们珍惜自己的婚姻吗?今天范的错,明天会结果!
本人虽然离婚了,但是在经营以前的婚姻时,是谨小慎微,又一步一个脚印,踏踏实实,努力赚钱,虽然一年只存三万,但是尽力了,我只是一个普通打工仔而已。事事以老婆为大,本人爱吃肉,平常都是大鱼大肉的吃,和她四年,吃了四年的素,以她喜欢的食物为主,吃饭,先让她把喜欢吃的菜夹走,剩下的,我来吃,出门重物都是我拿,她与我家人的关系,我已全部摆平,家人都不会和她较真!在金钱上,我是永远不差钱用的,需要买什么,家人都主动提前买了。
本人在家庭上,处事处处小心,亲戚送红包,本人不敢接,也不敢问送了多少!每月的开支,本人也不敢问,怕她生气!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论15条回复

• 黯然销魂1912

黯然销魂1912

老哥多培养点兴趣爱好,扩宽一下自己的认知边界。还有你遇到的每个活着的人都是不同的,这是重点下次要考

。每个人都有不同的价值观,很明显您的价值观不同凡响。要想发扬光大同志还需再接再厉

2020-1-16 07:48:53来自福建三明市的网友回复 0

• 鱼宝

鱼宝

顶起来

2020-1-16 07:37:48来自新疆克拉玛依市的网友回复 0

• 战场趟子手

战场趟子手

我卑微了8年,到头来不如别人两句话

2020-1-16 07:25:00来自澳门的网友回复 0

• 宝贝计划小黄

宝贝计划小黄

过了就过了吧,往前看

2020-1-16 07:12:25来自内蒙古乌兰浩特市的网友回复 0

• 天男嗨沛

天男嗨沛

这么好的男人 哪里找 呜呜呜

2020-1-16 06:59:26来自山西大同市的网友回复 0

• 东未红

东未红

你是个老实人
    黄陂人我知道,爱讲会过日子。可是这个时代不是那样了。何况各人的标准也不一样。

2020-1-16 06:45:36来自澳门的网友回复 0

• 五题架转困

五题架转困

平常家里母鸡生的蛋,父母舍不得,全部从农村送到镇上给她吃,我也不吃,细给她吃

2020-1-16 06:32:33来自江苏苏州市的网友回复 0

• 网络医师

网络医师

2020-1-16 06:18:02来自内蒙古临河市的网友回复 0

• 里脊鱼鱼si

里脊鱼鱼si

不是说丈母娘看女婿越看越喜欢嘛,找过自身原因没有?另外你现在的贴有点像我以前的一个领导讲话:今天的会议我讲三点,第一点有以下四点……你也开始细致入微的讲解了~我就正常打个卡吧,不发表舆论导向。

2020-1-16 06:06:39来自贵州安顺市的网友回复 0

默认头像