扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

张瘦身

们,想问问过来人,我这种情况结婚会幸福吗

张瘦身2020-1-16 04:58:43来自西藏阿里市的网友914

我今年29,从小一半遗弃,一半虐待,吃着半个百家饭长大,父母离婚了,和我那个爹早不联系了,我妈国企正式职工退休,养老医疗健全,现在想跟我缓和关系,我今年结婚要给我二十万,我不打算要,以后她老了病了也不打算管,因为成长过程没管过我。别整道德绑架那套,不吃那套,社会上那些乱七八糟的都懂,不怕那个爹老了回来讹我。然后在东北三线小城,公办高中老师,才考上,上学和毕业以后的奋斗,自己交了首付,买了房子,然后今年入职以前,能挣出彩礼钱,还能富裕几万,女朋友从大学相爱六年到现在,今年研究生毕业,进入农业银行工作,东北挣得不多,消费也低,女朋友家里在沈阳陪嫁一百三十万的房子一套作为产业。她家爸妈都是事业单位和银行的,条件挺好,并且爹妈人好,结婚条件没什么要求,还和我说要有困难,彩礼可以少点,量力而行,别累坏了,年轻人自己挑大梁,不容易。没拿我妈的钱,没啥养育之恩,结婚就是逢年过节走个场面串门,老了病了让她自己养老院,有退休金,有国企医保。然后我这边因为爹妈遗弃虐待,我不打算让孩子跟我姓,跟我对象家姓,然后他父母人好,都特别本分,我不排斥她爸妈老了来住。我没不良嗜好,烟酒嫖赌不会,爱泡个澡,看书,听相声,音乐,女朋友不大手大脚,不爱买奢侈品,也不怎么爱化妆,就是吃个零嘴,挺过日子的。这种情况,我俩婚后能幸福吗??
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论13条回复

• 月饼的吼起

月饼的吼起

不錯啊,小家庭比較簡單反到比雙方父母角力的好

2020-1-16 07:42:44来自黑龙江鸡西市的网友回复 0

• 成哥337

成哥337

只有苦过的人才会珍惜生活,只对对你好的人好,恩怨分明,好样的

2020-1-16 07:32:44来自内蒙古集宁市的网友回复 0

• 小小但丁的故事

小小但丁的故事

挺好,大不了生两个跟谁姓都可以

2020-1-16 07:20:30来自辽宁盘锦市的网友回复 0

• 心扬国际助孕

心扬国际助孕

能幸福!

2020-1-16 07:05:31来自浙江舟山市的网友回复 0

• 乖乖宝儿

乖乖宝儿

看你性格应该挺不错,现在算是苦尽甘来,婚后也希望你能用心经营,祝你们幸福

2020-1-16 06:52:52来自黑龙江牡丹江市的网友回复 0

• 猫不吃鱼

猫不吃鱼

独立自己,尽量不要产生太多的关系

2020-1-16 06:38:30来自江西南昌市的网友回复 0

• 醉生三世生d

醉生三世生d

加油,你会幸福的,

2020-1-16 06:26:32来自吉林四平市的网友回复 0

• 晓晓红青蜓吧

晓晓红青蜓吧

如果你妈不来搅局你们应该过得很幸福!

2020-1-16 06:13:41来自安徽巢湖市的网友回复 0

• 期待小宝宝降临

期待小宝宝降临

这种家庭已经够开明了,感觉挺好的,也不是那种仗着自己有几个钱怎么样,更不是那种要彩礼充面子的,不过要是婚后跟丈母娘住在一起,关系再好也可能会起冲突,就好像婆媳关系一样,摩擦不开避免。不住在一起就没问题了,就是夫妻之间的摩擦需要自己去沟通磨合,最后祝你们幸福。

2020-1-16 06:03:31来自湖南衡阳市的网友回复 0

默认头像