扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

一缕红丝丶

宝宝乳糖不耐受怎么办,选择奶粉很重要

一缕红丝丶2020-1-16 12:27:01来自山西朔州市的网友1043

总听我身边的宝妈圈聊天说宝宝乳糖不耐受总是拉肚子,我家安琪喝奶粉也发生过这种情况。不过并不是所有的宝宝拉肚子就是乳糖不耐受,宝妈们还是要自己学习育儿小知识自己去分辨的。

宝宝乳糖不耐受,就是吸收能力比较差
  刚刚也说了并不是宝宝拉肚子就是乳糖不耐受。因为我家宝宝就是乳糖不耐受,所以我有研究过乳糖不耐受是什么。乳糖不耐受是由于乳糖酶分泌少,不能完全消化分解母乳或牛乳中的乳糖所引起的非感染性腹泻,又称乳糖酶缺乏症。在我理解就是乳糖不耐受的宝宝对奶中的乳糖吸收不好,才比较容易拉肚子。

宝宝乳糖不耐受可以试着更换好吸收的奶粉
  安琪喝母乳的时候就有些轻微的拉肚子,后来断奶之后选择的那款奶粉可能也不适合安琪,吸收的不好,让本身就乳糖不耐受的安琪喝了之后拉肚子十分严重。因为这个问题搞的我束手无策,不知道怎么办才好,断了母乳奶粉是最好的口粮,总不能因为拉肚子给孩子断了口粮吧。跟老公商量了过后觉得孩子喝这款奶粉总是拉肚子是因为安琪本身对于奶粉的吸收就比较差,可能这款奶粉不好吸收才导致安琪拉肚子严重的。商讨之下准备更换奶粉。

宝宝乳糖不耐受我家换的贝塔星感觉不错
  有了方向之后就马上到论坛上咨询宝妈,很多宝妈都在给我推荐合生元的这个贝塔星奶粉,她们都说里面有SN-2 PLUS+乳脂结构和小分子α-乳清蛋白双重好吸收的成分,我正是要找一款好吸收的奶粉,抱着试一试的态度就赶快去买了一罐。目前安琪已经吃光了四罐贝塔星了,没有那么严重的拉肚子现象了,还胖了许多,再也不是干巴巴的小宝贝了。看到孩子的身体又正常成长了,我心安了许多。
  宝宝乳糖不耐受怎么办这种问题看看我家安琪吃奶粉的经历就知道该如何处理了。不妨也试着换一款好吸收的奶粉吧。
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论18条回复

• 绕青柔劫

绕青柔劫

尽量选择好吸收消化的奶粉,像乐畅就可以

2020-1-16 16:05:01来自青海海南市的网友回复 0

• 专业科补正品

专业科补正品

正打算给孩子断奶,楼主推荐这款还是很感兴趣的

2020-1-16 15:54:14来自重庆的网友回复 0

• 大圆镜2015

大圆镜2015

特别适合乳糖不耐受的宝宝,果断买了

2020-1-16 15:44:11来自广西白色市的网友回复 0

• 等淑娴

等淑娴

打好营养基础,助力宝宝快高长大

2020-1-16 15:33:53来自山西晋城市的网友回复 0

• 不如不见

不如不见

欧洲诺曼底海岸珍稀奶源,SN-2 PLUS亲和均衡好吸收

2020-1-16 15:21:46来自广东揭阳市的网友回复 0

• 单身不孤单乐园

单身不孤单乐园

特别添加贴近母乳脂肪结构的SN-2 PLUS

2020-1-16 15:11:27来自江西抚州市的网友回复 0

• 漂亮小宝宝

漂亮小宝宝

含有小分子α-乳清蛋白,帮助宝宝双重好吸收

2020-1-16 14:56:49来自西藏那曲市的网友回复 0

• 逍遥达人秀

逍遥达人秀

让宝宝成长的每一步,都有母爱的温柔保护

2020-1-16 14:43:23来自安徽芜湖市的网友回复 0

• 西卡卡的幸运

西卡卡的幸运

研发出SN-2 PLUS亲和均衡配方,亲近好吸收。

2020-1-16 14:29:38来自西藏那曲市的网友回复 0

默认头像