扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

纯净水

说点其他事情,最近比较抑郁,上礼拜出差把伞丢了,回来的时候蓝

纯净水2020-1-17 05:10:57来自江西上饶市的网友387

说点其他事情,最近比较抑郁,上礼拜出差把伞丢了,回来的时候蓝牙耳机的充电线被我搞没了,不知道弄哪里了,电脑充电线忘带回来了(幸好邮费可以报销),让对方邮寄顺丰错发到重庆了,

这两天买零食吃,买了100快的,淘宝买的比京东贵了好多,买回来拆了吃才知道,懒得退了。感觉特别不顺,

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论6条回复

• 尹以为荣

尹以为荣

每逢有事需静心。。。
    迷信的说,除夕那天多烧点纸钱给先人哈

2020-1-17 06:28:08来自广西钦州市的网友回复 0

• 八门野心

八门野心

前几天早上开车,连车库都没出,车就坏了。地下车库没信号,老公出差了,闺女一天的课。我跑到有信号的地方给老公打了电话,他说让我先联系一下汽修厂。汽修厂的人电话里说,派人过来看看,如果断电以后可以会自行修复就没事,如果不行有可能是一个模块坏了,大概需要一两千。我在车里等人来的时候,突然发现来月经了,赶紧跑回家。结果内裤还没换呢,人家就到小区了。后来发现车修不好,需要拖车到他们汽修厂。经过检查说方向机坏了,需要六七千。我给老公打电话,老公说让我问问4s店。4s店的人说这车从13年上市就没听说过方向机坏了,让我把车拖过去看看。我又叫了拖车到4s店。一检测就是方向机坏了,让我们赶上了。自费修理13000多。那天又冷,我肚子又疼。
    晚上老公出差回来,开车接我送我去我爸那送东西的时候,我又把手机夹了。屏碎碎的,手机都夹弯了。
    那天超级超级倒霉

2020-1-17 06:13:20来自重庆的网友回复 0

• 王胜军

王胜军

没有,都是小事,楼主会顺起来的

2020-1-17 06:01:44来自海南琼中市的网友回复 0

• 啊相

啊相

今天早上抽屉发现我的眉笔没了,我每天都用的,

应该是我儿子蹲坑的时候把眉笔玩没了

2020-1-17 05:48:21来自福建宁德市的网友回复 0

• 子墨764

子墨764

哈哈

2020-1-17 05:34:17来自新疆阿图什市的网友回复 0

• 初久六

初久六

上周去洗浴中心玩,存手机和儿子玩具的一个外球,拿的时候我就拿出了手机,

幸好跟儿子打马虎过去了

2020-1-17 05:23:07来自重庆的网友回复 0

默认头像