扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

都已经是这样的

天天看婚吧争彩礼这事,有啥好争的,都是独生子女,就算彩礼给的

都已经是这样的2020-1-17 04:37:41来自江西宜春市的网友1607

天天看婚吧争彩礼这事,有啥好争的,都是独生子女,就算彩礼给的多了点,不也是要带回来给小家的吗?也就是走个过场!彩礼,嫁妆说白了就是小两口的启动资金!
* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论36条回复

• 任我型

任我型

城市的独生子女大部分家庭环境还可以。只是脾气不太好,不习惯有兄弟姐妹的拉扯。
    我就是独生子,我老婆农村出来,家里有4个兄弟姐妹。
    去娘家和她们打交道很烦躁。
    破规矩多,破事多,破人情世故多。最重要是的很多农村老人总习惯性让外姓人吃闷亏。
    所以我基本不怎么去。去了就说听不懂那边的话,每天玩手机。

2020-1-17 12:01:17来自广西梧州市的网友回复 0

• 囝囝刚

囝囝刚

我们结婚没彩礼,嫁妆是妈妈给我的私房钱

启动资金不存在的,俩人一起奋斗,两大家子人和和睦睦融融恰恰的我已经很满足了

2020-1-17 11:49:33来自贵州凯里市的网友回复 0

• 乌克兰DY

乌克兰DY

你说的好听,好多地方几十万彩礼,毛都不回,更不用说陪嫁

2020-1-17 11:38:52来自台湾的网友回复 0

• 密阿尼

密阿尼

现在本来基本是独生子女,大人的钱迟早都是给孩子的,早晚问题。为了彩礼弄的分手了就不好了。我就是这样因为彩礼分手了

2020-1-17 11:24:53来自甘肃嘉峪关市的网友回复 0

• 桃之夭夭714

桃之夭夭714

何不食肉糜

2020-1-17 11:09:55来自安徽毫州市的网友回复 0

• 深圳恒生ivf

深圳恒生ivf

2020-1-17 10:58:23来自青海海北市的网友回复 0

• 孤单的红板凳

孤单的红板凳

2020-1-17 10:43:41来自山东德州市的网友回复 0

• 天亮再走己

天亮再走己

说的好,但问题没有你想得简单

2020-1-17 10:30:40来自重庆的网友回复 0

• 泰东方海外试管

泰东方海外试管

说啥呢?三个现象:1-攀比;2-卖闺女;3-穷。这样的起始点哪来的幸福可言?32楼那是双方家境都比较好的!羡慕

2020-1-17 10:17:16来自四川雅安市的网友回复 0

默认头像