扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站

热门标签

热门百科

热门圈子

大神是哥哥

随笔

大神是哥哥2019-5-14 16:27:39来自贵州凯里市的网友393

随笔

* 本文所涉及医学部分,仅供阅读参考。如有不适,建议立即就医,以线下面诊医学诊断、治疗为准

全部评论5条回复

• 宝贝~华

宝贝~华

我其实心里很清楚那些差距,我永不可能跟大哥在一起,以前心里十分的喜欢,却只敢说个五分给别人听,现在五分的喜欢却要表达出十分来,我以前打电话的时候,跟他哭过,问他为什么不喜欢我,没有结果,现在不问了,反而相处起来更融洽一些,我很喜欢跟他在一起的感觉,我清晰的知道没有结果,大哥不会喜欢我,但是一起聊天的时候轻松,在他身边我也很安心,认识他真的真的很幸运,我怕自己太容易忘记事情,以后会忘记有过的开心时候,人要是一直都很理智,或者一直都很感性就好了,又是自己骗自己的一天。

2019-5-21 20:58:07来自四川自贡市的网友回复 0

• 堇爱屈宝轻

堇爱屈宝轻

昨天晚上,打完游戏,大概十一点的时候,他跟朋友去吃小龙虾,喝了蛮多酒,回来的时候差不多一点多了,我跟我的小姐妹打了一晚上的僵尸模式,非缠着他讲话,他前天晚上熬了一晚上,早上八点多才睡,下午两点多就出门了,只睡了四个多小时,整个人困到不行,我还要拉着他讲话,他讲他想睡觉了,我当时精神抖擞完全不困,他还反复跟我讲:你明天要上班,现在快两点钟了,不准偷偷打游戏,马上去睡觉,挂电话的时候,他还笑我,挂电话还那么心不甘情不愿的

2019-5-21 13:11:17来自山东淄博市的网友回复 0

• 桐花落_地

桐花落_地

说是喜欢的人,其实不是那么准确,他是让我觉得安心的人,我可以把生活中发生的所有的事情都说给他听,别人眼里我这个人温柔又懂事,他觉得我这个人话痨又小心眼,很久之前让我不开心的人,我总是过了很久还记得,要从头到尾掰扯给他听,还说我这个人打游戏的时候又菜又怂,看见人头,就冲动,一出现失误就马上认错,事后还会认真检讨,不过,他说我一直都是个优秀的人,当然从来没有具体过。

2019-5-17 15:36:49来自天津的网友回复 0

• wu敌多么寂寞

wu敌多么寂寞

今天早上五点半的时候,我做了噩梦 从梦中惊醒 就上了刺激战场 ,看到我大哥在线,他一个人单排快二十分钟,我给他发了信息,以为要等一会,结果他突然秒退了,可真让人开心啊,当时我还是有一些困的,脑子痛,可是一闭上眼睛,脑海里浮现的是噩梦里狰狞的面孔,可是喜欢的人在耳边说话,关于游戏,关于生活,很久很久到我要起床上班,他才去睡觉,做噩梦的时候醒来,像周围围绕着散不去的浓雾,可一遇到自己喜欢的人,这些浓雾就散了,我就没那么怕了。

2019-5-19 11:51:04来自澳门的网友回复 0

默认头像